01962 Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 2 Shadow_Hawk Они, блин, уже достали своими отмазками про электричество. На дворе 21-ый век. Что телефон у Ломоносова не изобрели, что ли?? Слабо ему обзвонить десяток народу?? На форуме присутствует максимум 10% народу, МАКСИМУМ! Тут хоть оборись - среагирует только один чел из этих самых 10-ти - простая математика! Как мы их найдём? Я не могу бесплатно узнать, кто у нас сосед в однушке! А он рекомендует разыскать 10..15 человек! Это простое отмахивание от нас убогих. Просто ещё не все разворованные щитки восстановлены, а дать людей он жмётся. На него повесили наш корпус - он к нему и относится, как к обузе. А свои у него - ВО!! В тонусе! Там и свет уже есть и вода! Да и не волнует Энергонадзор состояние за щитком, в квартире. Их волнует только чтоб был счётчик и был щиток. И чтоб конкретные данные счётчика соответствовали конкретной квартире. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 IMHO песня про закрытые железные двери - старая проверенная ДЕЖУРНАЯ ОТМАЗКА! с которой никто ничего поделать не может т.к. проверить не получится. Я например дверь поставил, но копию ключей Ломоносову отдал. По поводу временных подключений, "Ломоносов от своего генератора не даст ни ВАТТА"... Поднимите руку кто видел яркий свет во всех консьержных комнатах в 22 кор... Я! Вчера вечером уже ВО ВСЕХ секциях! Причем в 4й, 1й, и ТСЖной фактически живут, т.е. там переодически подключаются электроприборы типа чайничек, обогреватель и другие аналогичные бытовые приборчики. А теперь посчитайте сколько лампочек заменяет этот чайничек с обогревателем! А теперь вопрос на засыпку - "Откуда по Вашему они берут эти самые ВАТТЫ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temporary Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Народ, кто нибудь знает, где достать ключ от электрощитка и распределительной коробки (без ТСЖ)? Они вроде все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У Татьяны Владимироны из штаба строительства есть ключик от щитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Видел целую связку у "Северного оленя" в консъержной 2 секции 22 корпуса А вообще-то они легко плоской отверткой открываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 я за плоскую отвертку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А как вы думаете, мне теперь установят щиток в квартире без вступления в ТСЖ и оплаты ком.услуг? У меня тока проводов пучок из стены торчит. Специалисты! Скажите, если щитка нет, розетки в рабочем состоянии или без него никак? Этих щитков нет на всем нашем 13 этаже а может и выше А еще не в тему: можно ли что-то делать с пожарной кнопкой, которая занимает пол-коридора? И все эти пожарные прибамбасы можно ли прятать под потолочными панелями, например? Можно ли перенести эл. щиток или поставить другую менее громоздкую конструкцию или утопить в стену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я давно уже отверткой пользуюсь, только света нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Фикус: установить должны всё что положено, член Вы ТСЖ или нет. Перенести и утопить - можно, только позже наверное. Чтобы всяким проверяющим повода не давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Присоединяйтесь к письму Жиркову, все это должно было у Вас стоять с 30.09.04 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.