Rewa Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 сеседи у меня беда купил два масляных радиатора по 1,5 кватт когда одновременно работают два радиатора и включается чайник, либо фен, либо микроволновка - отрубавется электричество примерно на 20 минут В этих щитках стоит какая-то защита от перегрузки? Я меня не выбивает ни один автомат что за беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 сеседиу меня беда купил два масляных радиатора по 1,5 кватт когда одновременно работают два радиатора и включается чайник, либо фен, либо микроволновка - отрубавется электричество примерно на 20 минут В этих щитках стоит какая-то защита от перегрузки? Я меня не выбивает ни один автомат что за беда? Да, стоит защита и "наказывает" за превышение нагрузки вот такими отключениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 сеседиу меня беда купил два масляных радиатора по 1,5 кватт когда одновременно работают два радиатора и включается чайник, либо фен, либо микроволновка - отрубавется электричество примерно на 20 минут В этих щитках стоит какая-то защита от перегрузки? Я меня не выбивает ни один автомат что за беда? А у нас выбивает сек. на 50-60, так что нам в этом смысле повезло!!! я вызывал электрика на что он сказал --- Когда электрики БЛС будут снимать показания тогда и задать им вопрос, потому как наши не имеют права в лазить в счетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 да вам явно повезло потому что мои отключения - мин минут 15 - 20 минут особенно не приятно утром когда торопишься либо вечером, когда есть охота и темно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Народ может опять, кто умное подскажет. У меня на все розетки стоит один автомат на 16. Когда включаешь масляной обогреватель на полную мошьность, автомат начинает подозрительно жужжать. Когда на пол мощности - все нормально. Посторонних шумов нет. Клеммы подтянуты, автомат поставил новый. В Может ничего страшного, нехай жужжит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В Может ничего страшного, нехай жужжит?????? Нехай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 если разжужится сильно поменяй на 30 А автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 если разжужится сильно поменяй на 30 А автомат На 30А не бывает. Советский стандарт - 31,5А, иностранный - 32А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Третий день подряд происходит странное: В квартире утром отключается УЗО, которое отвечает за простые розетки по квартире, лампочки. Ничего мощного в этот момент не включено в эти розетки - телефон, муз.центр в режиме ожидания. Причем с другим УЗО все в порядке, хотя именно через него в это время пашет водогрей и обогреватель. Происходит все после того, как я ухожу на работу и жена остается с ребенком одни. Где-то ближе к обеду все начинает работать нормально. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Третий день подряд происходит странное: В квартире утром отключается УЗО, которое отвечает за простые розетки по квартире, лампочки. Ничего мощного в этот момент не включено в эти розетки - телефон, муз.центр в режиме ожидания. Причем с другим УЗО все в порядке, хотя именно через него в это время пашет водогрей и обогреватель. Происходит все после того, как я ухожу на работу и жена остается с ребенком одни. Где-то ближе к обеду все начинает работать нормально. К чему бы это? Шаман.. А если серьезно, то где то коротит, но вот с периодичностью непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.