Сергей Юрьевич Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я у себя в однушке менял всю проводку, кроме плиты. Уважаемый Сергей Юрьевич! А на плиту почему не стали менять? К проводке на плиту у меня претензий нет, поэтому не было смысла менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 К проводке на плиту у меня претензий нет, поэтому не было смысла менять. Спасибо, Сергей Юрьевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,22 июня 2005,00:43]гЙФБФБ(Slayer,21 июня 2005,23:02]Под ДЭК подделок много.Родной ДЭК нормально сделан. Пару дней назад разломал подделку под ДЭК автомат. Разница значительная. Родного ДЭКа не видел уже года два... :angry: Насколько я знаю, под этой маркой уже ничего не выпускают. У нас они пропали около 6 мес. назад, но появился ЩИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Под ДЭК подделок много.Родной ДЭК нормально сделан. Пару дней назад разломал подделку под ДЭК автомат. Разница значительная. Родного ДЭКа не видел уже года два... :angry: Насколько я знаю, под этой маркой уже ничего не выпускают. У нас они пропали около 6 мес. назад, но появился ЩИТ. ЩИТ ака SASSIN - Барнаул из комплектующих ОАЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Под ДЭК подделок много.Родной ДЭК нормально сделан. Пару дней назад разломал подделку под ДЭК автомат. Разница значительная. Родного ДЭКа не видел уже года два... Насколько я знаю, под этой маркой уже ничего не выпускают. У нас они пропали около 6 мес. назад, но появился ЩИТ. ЩИТ ака SASSIN - Барнаул из комплектующих ОАЭ. Legrand французский тоже трудно найти! И всетаки к польскому или турецкому Legrand'у больше доверия, чем к ЩИТ и Sassin. У нас в новых домах их ставят наверно только из-за ихней ничтожной цены (даже на УЗО), но как известно скупой платит дважды. Автомат 3 фаз. ЩИТ - 3$, Автомат 1 фаз. Legrand - 5$. Почуствуйте разницу! Неужели в России на заводах сделали все, чтоб оставить наши деньги в наших корманах, и при этом мы не проиграли в качестве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ребята, у меня проблема. С счётчике, который в квартире, постоянно вырубает освещение в ванной, туалете и кухне. Не знаете с чем это связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 гЙФБФБ(Оля,25 июня 2005,00:05) Ребята, у меня проблема.С счётчике, который в квартире, постоянно вырубает освещение в ванной, туалете и кухне. Не знаете с чем это связанно? Знаем. Проводку пробвает на землю. Вот УЗО и бдит... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,25 июня 2005,01:08]гЙФБФБ(Оля,25 июня 2005,00:05]Ребята, у меня проблема.С счётчике, который в квартире, постоянно вырубает освещение в ванной, туалете и кухне. Не знаете с чем это связанно? Знаем. Проводку пробвает на землю. Вот УЗО и бдит... ) А может какой нибудь мастер попутал провода в розетке или на светильнике? Есть 2 выхода. 1- найти где пробивает. 2- Выкинуть нах УЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Eagle,24 июня 2005,23:31) гЙФБФБ(rk3auu,24 июня 2005,10:16]ЩИТ ака SASSIN - Барнаул из комплектующих ОАЭ. Legrand французский тоже трудно найти! И всетаки к польскому или турецкому Legrand'у больше доверия, чем к ЩИТ и Sassin. У нас в новых домах их ставят наверно только из-за ихней ничтожной цены (даже на УЗО), но как известно скупой платит дважды. Автомат 3 фаз. ЩИТ - 3$, Автомат 1 фаз. Legrand - 5$. Почуствуйте разницу! Неужели в России на заводах сделали все, чтоб оставить наши деньги в наших корманах, и при этом мы не проиграли в качестве ? Кому-то и "Жигули" - не машина... Ставим 1000-2000 штук ИЭКов и прочего в месяц. Количество брака среди Легранда и ИЭКа - одинаково. Я себе ИЭКи поставил. А для ценителей есть и советские термомагнитные автоматы с ценой от 11 баксов за полюс. Раньше в военке только их и ставили. И счас производят. Вот в сравнении с ними все вышеперечисленное - барахло. Там даже контактная группа содержит платину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Брак среди Legrand не встречал. Единственное УЗО и то из-за того, что туда попала пыль когда пилили штробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.