rk3auu Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 гЙФБФБ(Drew,28 марта 2005,14:48) Подскажите пожалуйста кто знает как снять пластиковую прозрачную крышку со святильников, которые установленны в домах ГМС на лестнячных и квартирных площадках. У меня на пложадке лампа мигает, ходу заменить, но не знаю как крышку снять. Кажется там ключ специальный нужен. Посоветуйте кто уже снимал крышку. Все гениальное просто! Отвернуть, вставив в торец спецболта кончики утконосов. И вывернув болт, пропилить в нем ножовкой шлиц, чтоб на будущее отворачивать простой отверткой. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вот и мне "счастье" привалило... Неисправная УЗО, при вскрытии показала свою жуткую недееспособность (согрела). Возник вопрос-"Какова причина ??? ". Если поставлю (читать-куплю за свой счёт) новую,какие будут гарантии что старушка УЗО сгорела не по причине коротыша где нибудь в стене, и не постигнет ли судьба новую. Вот и думаю-гадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,28 марта 2005,18:59) Все гениальное просто! Отвернуть, вставив в торец спецболта кончики утконосов. И вывернув болт, пропилить в нем ножовкой шлиц, чтоб на будущее отворачивать простой отверткой. Объясните пожалуйста, что накое утконос? Это типа плоскогубцев? Заранее благодарен! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(cnc,29 марта 2005,10:20) Вот и мне "счастье" привалило... Неисправная УЗО, при вскрытии показала свою жуткую недееспособность (согрела). Возник вопрос-"Какова причина ??? ". Если поставлю (читать-куплю за свой счёт) новую,какие будут гарантии что старушка УЗО сгорела не по причине коротыша где нибудь в стене, и не постигнет ли судьба новую. Вот и думаю-гадаю... Если коротыш в стене есть, то узо вырубать будет. Сгорать оно не должно. Смело покупай и ставь, либо пиши с ТСЖ и Диспетчерскую о неисправности, но тогда без света болго будешь сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Drew,29 марта 2005,13:42) гЙФБФБ(rk3auu,28 марта 2005,18:59]:angry: Все гениальное просто! Отвернуть, вставив в торец спецболта кончики утконосов. И вывернув болт, пропилить в нем ножовкой шлиц, чтоб на будущее отворачивать простой отверткой. Объясните пожалуйста, что накое утконос? Это типа плоскогубцев? Заранее благодарен! :bis: Типа плоскогубцев с узкими и острыми губками, или иначе мощный пинцет. Сходи на рынок и купи. 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(cnc,29 марта 2005,10:20) Вот и мне "счастье" :angry: привалило... Неисправная УЗО, при вскрытии показала свою жуткую недееспособность (согрела). Возник вопрос-"Какова причина ??? ". Если поставлю (читать-куплю за свой счёт) новую,какие будут гарантии что старушка УЗО сгорела не по причине коротыша где нибудь в стене, и не постигнет ли судьба новую. Вот и думаю-гадаю... Скорей всего УЗО сгорело от того, что плохо были затянуты контакты. Грелось и сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хочу поставить розетку в ванной комнате для стиралки. Есть ли какие-нить нюансы связанные с влажностью или можно ставить обычную комнатную розетку и тащить обычным проводом без гофра? Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мне строители ставили розетку с крышкой, покупала я трехжильный провод, в остальном делали как обычно, без гофра, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Народ, у меня постоянно выбивает одно из двух широких узо, не могу понять в чем дело.... Я его включаю, на секунду зажигается зеленый индикатор, затем узо сразу выбивает, на все это уходит одна секунда. В электрике я ноль, подскажите что это может быть. Кстати, электрики из ТСЖ смогут исправить данную проблему за день? (вопрос к залу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 И ещё вопрос про УЗО: сколько стоит поменять один элемент УЗО (на кухне розетки не работают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти