nieca Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Хочется узнать, есть ли кто-нибудь из 1 подъезда. Раз не проводятся собрания, хочется пообщаться ии обсудить проблемы нашего подъезда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 (edited) А какие проблемы? Есть здесь несколько человек из 10 дома 1 подъезд. Раньше тема была про 19 корпус 1 подъезд. Но было мало, может сейчас больше стало. PS. Хотя есть одна - мне не нравиться, что ставят машины прям около входа в подъезд на бордюр. Еще хочу чтоб работал мусоропровод, но это проблема всего микрорайона (живем будто в пятиэтажках старых). Edited June 1, 2007 by partizan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nieca Posted June 3, 2007 Author Share Posted June 3, 2007 А я против мусоропровода! меньше грязи! меньше тараканов(тьфу-тьфу пока их нет и не надо)! крыс и всех прелестей! Думаете не будет грязи?! А еще хотела спросить может у кого-нибудь был суд с Ольгино-5? А еще может быть у кого-нибудь есть решение суда по этому делу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 А я против мусоропровода! меньше грязи! меньше тараканов(тьфу-тьфу пока их нет и не надо)! крыс и всех прелестей! Думаете не будет грязи?!А еще хотела спросить может у кого-нибудь был суд с Ольгино-5? А еще может быть у кого-нибудь есть решение суда по этому делу? Суд будет 7-го числа. Всем назначено на разное время - видимо будет поток... По поводу мусоропровода - жил в Жел-доре в 9 этажном доме с мусоропроводом - все было впорядке - там же контейнер, который каждый день вывозят (или через день). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nieca Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 У нас суд 9. там в этот день, на сколько я знаю, тоже поток. Какие планы на суд? Что ждете от него? Может вы и правы, но судя по тому что вижу на улице у мусорок, надежны не вселяет, что в домах будет чистота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Да, ничего хорошего о суда не ждем. В конце-концов заплатим полную стоимость долга (так как кроме 4-х месяцев по договору не платили). Есть конечно зацепки по перерасчету и разные мелочи - попробуем побадаться, а там видно будет. Всёже стоимость жилья на данный момент на порядки больше выставленного долга... Этим себя и тешим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nieca Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Сообщите пожалуйста о результате! Буду очень благодарна, потому что тоже хотим бороться за правоту, только вот правда надежды мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polki Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 приветствую соседи, сам я из 2 подъезда но поздороваться нужно со всеми =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaB Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Добрый день! Я из 1 подъезда! Рада со всеми поздороваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cityman37 Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Добрый день! Я из 1 подъезда! Рада со всеми поздороваться мы то-же из первого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts