semenkolosov Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 06.05.2014 в 22:15, -GALKA- сказал: Настало время купить холодильник) Новая кухня позволяет развернуться и поэтому я остановила свой выбор на холодильниках серии site-by-site При более детальном изучении вопроса оказалось, что не каждый холодильник удовлетворяет моим требованиям: 1. высота 200см 2. полноразмерный 120см в ширину 3. экономичный 4. и желательно не шибко дорогой (80тыс это самая верхняя планка) Из всего немногообразия на рынке я поняла, что оптимально для меня это Либхер (Liebherr SBS 7212) Поэтому хочу выслушать мнения и советы людей, у которых есть подобного типа холодильники - стоят ли они тех денег? Или проще купить хороший двухкомпрессорный + отдельно морозилку? А сейчас Либхер комбинации предлагают, Side-by-side уходит в прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.