-GALKA- Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Настало время купить холодильник) Новая кухня позволяет развернуться и поэтому я остановила свой выбор на холодильниках серии site-by-site При более детальном изучении вопроса оказалось, что не каждый холодильник удовлетворяет моим требованиям: 1. высота 200см 2. полноразмерный 120см в ширину 3. экономичный 4. и желательно не шибко дорогой (80тыс это самая верхняя планка) Из всего немногообразия на рынке я поняла, что оптимально для меня это Либхер (Liebherr SBS 7212) Поэтому хочу выслушать мнения и советы людей, у которых есть подобного типа холодильники - стоят ли они тех денег? Или проще купить хороший двухкомпрессорный + отдельно морозилку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я тоже ну очень хотела сайд бай сайд при переезде в новую квартиру, но 2 подруги у которых такие- отговорили, сказали большой, но бестолковый, подробности уже не помню, но сказали что лучше обычный большой холодильник и отдельно морозильник купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 многим нравится, но, по-моему, у него камеры уж очень узкие, т.е. по объему сильно ли он больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Настало время купить холодильник) Новая кухня позволяет развернуться и поэтому я остановила свой выбор на холодильниках серии site-by-site При более детальном изучении вопроса оказалось, что не каждый холодильник удовлетворяет моим требованиям: 1. высота 200см 2. полноразмерный 120см в ширину 3. экономичный 4. и желательно не шибко дорогой (80тыс это самая верхняя планка) Из всего немногообразия на рынке я поняла, что оптимально для меня это Либхер (Liebherr SBS 7212) Поэтому хочу выслушать мнения и советы людей, у которых есть подобного типа холодильники - стоят ли они тех денег? Или проще купить хороший двухкомпрессорный + отдельно морозилку? Вот по таким параметрам он наверное большой, у меня 90см в ширину бош с льдогенератором, не могу сказать что вот большой, холодильник норм, а морозильник 30% полезной площади съедено этим льдогенераторм))) но нам хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Моя сестра как-то заказала холодильник широкий - а он в дверь не прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Если кто будет покупать новый холодильник и "выбрасывать" старый, свистните плиз, сестре очень нужен на дачу холодильник, вывезем и отблагодарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у нас либхер обычный 80 см в ширину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у нас либхер обычный 80 см в ширину ааа...я думала у Вас двойной Просто я смотрела двойные более дешевые модели - Самсунги, Хитачи и прочее в диапазоне до 45тыс, так вот они действительно неполноценные. В смысле что зауженное холодильное и морозильное отделение. Именно в таком я смысла и не вижу. А вот если в ширину 120см, то он большой. Но опять таки - высота у либхеров 185см, а я хотела 200 И если брать серебристый, то это плюс к цене 15тыс. Моя сестра как-то заказала холодильник широкий - а он в дверь не прошел в квартиру? или на кухню? Вроде стандатный холодильник глубиной не более 70см - дверной проем 90 - должен войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в квартиру? или на кухню? Вроде стандатный холодильник глубиной не более 70см - дверной проем 90 - должен войти в квартиру, в том то и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сломался холодильник(морозильная камера). Мастер из Электрона починил быстро и недорого. Рекомендую. Пользовалась услугами и по починке стиральной машины. Выложу их визитку тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.