Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лиля, какая у Вас модель холодильника? Киньте ссылку пожалуйста эххх, если б я помнила))) сейчас поищу. что-то я моджель не могу найти, но внутри у нас такой. мы покупали несколько лет назад тыс за 50-60, сейчас задала значения фильтров нужные и выпало что-то оч дорогое, наверное не то http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/?extra_filters=(27=106;99=9600;86=289;28=107;325=1190)&vendor_filters=(112) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, это очень дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня похожий, но за 20) только банка трехлитровая не встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Были в Медиа Маркете, хотели посмотреть Либхер. Оказалось, что МедиаМаркет уже года 2 как их не продает, так как у Либхера постоянно ломаются какие-то трубки и было очень много возвратов. Вот так вот Только я определилась с "холодильником мечты".. теперь вот сомневаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Были в Медиа Маркете, хотели посмотреть Либхер. Оказалось, что МедиаМаркет уже года 2 как их не продает, так как у Либхера постоянно ломаются какие-то трубки и было очень много возвратов. Вот так вот Только я определилась с "холодильником мечты".. теперь вот сомневаемся возможно, озвученная причина не имеет с действительностью ничего общего. мне так в одном магазине тоже напплели про что-то, а оказалось, что у них договор там с кем-то закончился. как я писала, у нас , к сожалению, на либхере летит датчик. с завидной регулярностью. уже раза 3 точно меняли и вот опять надо. у мамы ттт стоит спокойно. надо в инете искать реальные отзывы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Были в Медиа Маркете, хотели посмотреть Либхрен. Оказалось, что МедиаМаркет уже года 2 как их не продает, так как у Либхера постоянно ломаются какие-то трубки и было очень много возвратов. Вот так вот Только я определилась с "холодильником мечты".. теперь вот сомневаемсяЛюб, глянь Самсунг, я выше ссылку кидала, мы очень довольны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 возможно, озвученная причина не имеет с действительностью ничего общего. мне так в одном магазине тоже напплели про что-то, а оказалось, что у них договор там с кем-то закончился. как я писала, у нас , к сожалению, на либхере летит датчик. с завидной регулярностью. уже раза 3 точно меняли и вот опять надо. у мамы ттт стоит спокойно. надо в инете искать реальные отзывы Лиль, а меняете по гарантии или сами? Люб, глянь Самсунг, я выше ссылку кидала, мы очень довольны. Соня, спасибо, я еще раз посмотрю... Но меня интересует холодильник, с огромной морозилкой и чтобы много места для кастрюлек... В идеале он получается 2-хдверный... Я даже место уже под него на кухне выделила и все просчитала, как если бы у меня 120 см занимал хол-к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Лиль, а меняете по грантии или сами? Соня, спасибо, я еще раз посмотрю... Но меня интересует холодилдьник, с огромной морозилкой и чтобы много места для кастрюлек... В идеале он получается 2-хдверный... Я даже место уже под него на кухне выделила и все просчитала, как если бы у меня 120 см занимал хол-к. Там внутренний объем 400 литров, по моему это довольно много. Все мои кастрюльки без проблем влазят))))Ну ты глянь, а там определитесь. Вживую он в Эльдорадо на станции стоит. Там кстати двухдверных неплохой выбор, можно полазить, посмотреть. В дальнем (который в Новом Эдельвейсе)выбор больше Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Kikaha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнкаа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня встроенный Elektrolux, в данной ценовой категории один из лучших (перед покупкой был "недетский" мониторинг), оправдал запросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лиль, а меняете по гарантии или сами? Соня, спасибо, я еще раз посмотрю... Но меня интересует холодильник, с огромной морозилкой и чтобы много места для кастрюлек... В идеале он получается 2-хдверный... Я даже место уже под него на кухне выделила и все просчитала, как если бы у меня 120 см занимал хол-к. сами тоже меняли. причем леша нашел датчики по 120 руб. сами меняли после гарантии, на гарантии 1 раз тоже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.