NeoNa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И очень хочется найти пользователей холодильников side by side: имеет ли смысл брать? Постою послушаю. Тоже стоим перед выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если не путаю, все встраевыемые холодильники меньше и уже отдельностоящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мы рассматриваем Бош http://www.holodilnik.ru/refrigerator/refrigerators_side_by_side/bosch/kan56v45/russia/ или http://www.holodilnik.ru/refrigerator/refrigerators_side_by_side/bosch/kan58a45/russia/#reviews Поедем посмотрим, пощупаем, тогда и определимся. Сейчас у нас однокамерный старичок Стинол. Так что любой новый холодильник будет радовать. Изменено 25 августа, 2013 пользователем NeoNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мы рассматриваем Бош http://www.holodilnik.ru/refrigerator/refrigerators_side_by_side/bosch/kan56v45/russia/ или http://www.holodilnik.ru/refrigerator/refrigerators_side_by_side/bosch/kan58a45/russia/#reviews Поедем посмотрим, пощупаем, тогда и определимся. Сейчас у нас однокамерный старичок Стинол. Так что любой новый холодильник будет радовать. мне не понравилось в таких моделях то, что у них оч маленькая морозилка. Смысла нет переплачивать и брать side by side, если по итогу полезного пространства столько же, сколько и в обычном двухкамерном за 20-40 тыс. Вы посмотрите, отпишитесь потом о впечатлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 мне не понравилось в таких моделях то, что у них оч маленькая морозилка. Смысла нет переплачивать и брать side by side, если по итогу полезного пространства столько же, сколько и в обычном двухкамерном за 20-40 тыс. Вы посмотрите, отпишитесь потом о впечатлениях Мне не нравится в обычных двухкамерных морозилка снизу или сверху, эта мне нравится больше. Я за первую модель, муж хочет вторую. Хочу в реале посмотреть что теряю в морозилке, если брать с ледогенератором. Ширина 90 см это максимум, что мы можем позволить на кухне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Много людей обожглись на азиатах типа шарп и хитачи по обьему вроде большой, но толку мало тк в морозилке всего 2 полки при обьеме в 200 литров ни взять не положить. А нижняя полка для овощей чтобы ее открыть надо дверь на 120 градусов открыть, что при многих обстоятельствах нереально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мне не нравится в обычных двухкамерных морозилка снизу или сверху, эта мне нравится больше. Я за первую модель, муж хочет вторую. Хочу в реале посмотреть что теряю в морозилке, если брать с ледогенератором. Ширина 90 см это максимум, что мы можем позволить на кухне... советую очень хорошо промерить все проходы (начиная от подъездной двери), повороты, заносы и тд этого чуда. и учесть размеры в коробке. а-то может не пройти и оставят вам его на улице =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 советую очень хорошо промерить все проходы (начиная от подъездной двери), повороты, заносы и тд этого чуда. и учесть размеры в коробке. а-то может не пройти и оставят вам его на улице =)) у родственников на даче кровать в окно на 3 этаж засовывали))для этого даже пришлось оконный проем расширять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Много людей обожглись на азиатах типа шарп и хитачи по обьему вроде большой, но толку мало тк в морозилке всего 2 полки при обьеме в 200 литров ни взять не положить. А нижняя полка для овощей чтобы ее открыть надо дверь на 120 градусов открыть, что при многих обстоятельствах нереально. Соня, ты прям говоришь про мой хол-к. У нас как раз Шарп... и про дверь все правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 блин, мечтаю о большом холодильнике, но боюсь, что очень уж громоздко он будет смотреться на кухне. Сейчас старый двухкамерный стинол и отдельно еще морозилка. Как первый вариант рассматриваем Side by side. Как второй - холодильник шириной от 70 см и дополнительно встроенную морозилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.