Konstantin Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ящег тоже должон нравиться. Приходишь на кухню, а он тебе нравится. Приходишь на кухню, а там жена сидит и еда на столе, а нравится - ящег А потом всякие такие вот еще и романсы холодильникам посвящают (ну, все, думаю, знают такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ящег тоже должон нравиться. Приходишь на кухню, а он тебе нравится. И тебе легче стало. Вот у меня сейчас который, не нравится никак. 20 лет его вижу. Бесит прям. Что же ты с ним делаешь - если продуктов хранишь мало, но так часто его видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что же ты с ним делаешь - если продуктов хранишь мало, но так часто его видишь Продукты хранить-магазин есть. У меня не семеро по лавкам. А вижу часто, т.к. на кухню, бывает, захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Продукты хранить-магазин есть. У меня не семеро по лавкам. А вижу часто, т.к. на кухню, бывает, захожу. а я вот нашел холодильник своей мечты!!!! он ещё и пищу разогревает http://www.hometime.ru/prod/178/0/1008/details.html если кому лениво по ссылке идти-самсунг, охлаждает и разогревает до 60С. жк-дисплей на двери. и стоит всего 85 штук. и разогрев- гораздо более удобная вещь в холодильнике, чем телевизор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а я вот нашел холодильник своей мечты!!!! он ещё и пищу разогревает...разогрев- гораздо более удобная вещь в холодильнике, чем телевизор... разогрев в холодильнике - это сильно... не знаю как по полезности, но по..... неожиданности решений.... вариант с телевизором переплюнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 разогрев в холодильнике - это сильно...не знаю как по полезности, но по..... неожиданности решений.... вариант с телевизором переплюнут нееее, не тот уровень фантазии вот если бы к функции охлаждения добавить функции пылесоса, посудомоечной машины, очистителя+увлажнителя+ионизатора воздуха, разумеется электропечки с духовкой, соковыжималки, фритюрницы, миксера, сушки и чистки обуви, фена и пр. пр., что может быть в квартире......- это уже лучше а если бы к этому добавить ещё ванну, унитаз и насос для подкачки колёс любимого авто - вот это бы был натуральный пердос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 нееее, не тот уровень фантазии вот если бы к функции охлаждения добавить функции пылесоса, посудомоечной машины, очистителя+увлажнителя+ионизатора воздуха, разумеется электропечки с духовкой, соковыжималки, фритюрницы, миксера, сушки и чистки обуви, фена и пр. пр., что может быть в квартире......- это уже лучше а если бы к этому добавить ещё ванну, унитаз и насос для подкачки колёс любимого авто - вот это бы был натуральный пердос! ну, такая штука уже придумана... квартира называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а я вот нашел холодильник своей мечты!!!! он ещё и пищу разогревает http://www.hometime.ru/prod/178/0/1008/details.htmlесли кому лениво по ссылке идти-самсунг, охлаждает и разогревает до 60С. жк-дисплей на двери. и стоит всего 85 штук. и разогрев- гораздо более удобная вещь в холодильнике, чем телевизор... Если это цена мечты - имхо совсем недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а как вам такой холодильник? http://www.sosklada.ru/catalog7/models11/descr6850.htm никто не покупал его? и ещё, кто-нибудь попукапал в этом интернет- магазине? что-то там подозрительно дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а как вам такой холодильник? http://www.sosklada.ru/catalog7/models11/descr6850.htmникто не покупал его? и ещё, кто-нибудь попукапал в этом интернет- магазине? что-то там подозрительно дёшево. В этом интернет-магазине я не попукапала, а вот низкая цена - это один из показателей отсутствия в наличии. Позвоните, поинтересуйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.