Shape_me Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вы знаете позорища я не вижу, просто вышла ссора, которую конечно не надо было выносить на люди, в этом ошибка, признаю. Пользователь Евгений меня оскарбил в самого начала предложив нарисовать мне на лбу разметку стоянки, которую собственно я не создавала. Вы считаете что я ему до этого сказала что-то обидное и достойна была такого ответа? Дело ваше. Просто я не считаю что человек с улицы может меня оскарблять безнаказано, с горяча наговорила в общем форуме вещей которых не должна была. Думаю мы с евгением разберёмся уже в реале, так Евгений?, теперь мы знакомы можно сказать, надеюсь в скором времени вы сможете повторить свои слова и мы определим кто собственно есть ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вы знаете позорища я не вижу, просто вышла ссора, которую конечно не надо было выносить на люди, в этом ошибка, признаю. Пользователь Евгений меня оскарбил в самого начала предложив нарисовать мне на лбу разметку стоянки, которую собственно я не создавала. Вы считаете что я ему до этого сказала что-то обидное и достойна была такого ответа? Дело ваше. Просто я не считаю что человек с улицы может меня оскарблять безнаказано, с горяча наговорила в общем форуме вещей которых не должна была. Думаю мы с евгением разберёмся уже в реале, так Евгений?, теперь мы знакомы можно сказать, надеюсь в скором времени вы сможете повторить свои слова и мы определим кто собственно есть ху. В своих угрозах вы не оригинальны. Всё что я думаю о вас я уже сказал и повторять не намерен. Желания общаться с вами у меня нет никакого, но если вы обладаете оным, то можете прийти ко мне в гости с кем угодно. Я человек гостеприимный, приму всех! Пишите в личку, дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А может, часть ветки в "Дороги и стоянки" перенести? Это к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А может, часть ветки в "Дороги и стоянки" перенести?Это к модераторам. А может не надо? Конструктива беседе это не прибавит, зато вызовет скандал всеольгинского масштаба. Каждый будет высказывать свое мнение, независимо от того интересует оно нас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ситуация - прецедент всеольгинского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ситуация - прецедент всеольгинского масштаба. В случае не решения вопроса стоянки силами жителей дома до следующей недели, будет задействован административный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Всем привет. При подписании договора с ГСЭ, кто-нибудь поднимал вопрос про отопление? Лично у меня (1 подъезд, бывший второй, 1-я двушка на площадке) зимой на кухне и в маленькой комнате батареи после данфоса (терморегулятора) были еле-еле теплыми! Вызывал сантехников раз 10, никто ничего сделать не смог. По всей видимости данфосы забиты. Это только у меня или еще у кого? Подал заявление на замену конвекторов. (Ибо такая система установлена только в доме напротив Гран.22, вот как у них - не знаю, зато во всех остальных домах терморегуляторы другой конструкции и зимой оч. хорошо работали). Зима не за горами!!! Если кому надо заменить - пишите, думаю лучше сделать всем сразу, тем более обещали бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 В случае не решения вопроса стоянки силами жителей дома до следующей недели, будет задействован административный ресурс. В настоящее время вопрос не требует решения в срочном порядке, т.к. пока проблем с парковкой нет. Возмущает то, что группа людей (меньшинство) не сочла необходимым обсудить ограждение со всеми жильцами дома. Я уверен, что нужно было поднять вопрос на одном из общих собраний дома, и спросить мнение всех относительно целесообразности ограждения данной парковки. Что касается моего мнения. Если речь идет о временном решении, то возражений у меня нет. Но в том случае если с парковочными местами в окрестностях корпуса возникнут проблемы, вопрос удаления ограждения необходимо будет поднять вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ну, приехали. В пятницу посетил бункер ГСЭ в Ольгино, он же паспортный стол. Договор взял почитать, информации надыбал. Договор, изобилующий грамматическими и пунктуационными ошибками периодически перечитываю, еще девушка-юрист его почитала. По ее мнению, это что угодно, только не договор, а если и договор, то составлен он лицом, юридического образования не имеющим. Назовем эту бумагу писулькой. Но суть не в этом. Я теперь уверен: Россия неистребима. Глянул бумажки кое-какие. Народу этот договор уймиша подписала. А еще кое-кто - и за ТСЖ "Наш Дом" заодно проголосовали. Теперь вопрос: пришли ключи получать - за Басова голосуем. Пришли из МУПа - голосуем за МУП. Собрание - за НО проголосовали. Пошли в паспортный стол, где нет печати, которая непременно будет завтра, - проголосовали за "Наш Дом". А свое мнение есть? Вопрос интересен скорее в общефилософском плане. Если бы и не было Басова, мы бы его придумали. Нам нужен Басов. Басов - не человек и не профессия. Басов есть обобщенный образ, за которого Россия голосует, который России неинтересен в плане деятельности, но на которого мы перекладываем любую ответственность. Басов нужен, чтобы виноват был всегда только он, мы были бы чисты и невинны в восклицаниях: "Опять обманули!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 В пятницу посетил бункер ГСЭ в Ольгино, он же паспортный стол.Договор взял почитать, информации надыбал. Договор, изобилующий грамматическими и пунктуационными ошибками периодически перечитываю, еще девушка-юрист его почитала. По ее мнению, это что угодно, только не договор, а если и договор, то составлен он лицом, юридического образования не имеющим. Назовем эту бумагу писулькой. Ошибок масса, они даже присутствуют в квитанциях за коммуналку. А договор... ну если честно, похож он на договор. Я не юрист. Обратимся к профессионалам: Где подвох? Чего ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.