Rome Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 пока общая прокладка - бесплатно. а там, если самому не с руки, то за отдельную плату проведут в квартиру. все расценки у Марины Викторовны. Я кучку распечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Продолжаем новости. 1) Покраску двери во втором подъезде сделали люди ГСЭ (вроде так они назвались если не путаю) Заодно повесили доску для объявлений (мелочь, а приятно). 2) (Совсем свежее) Принесли Марине Викторовне исправленный договор обслуживания, из которого должны были быть убраны спорные моменты. Марина Викторовна пока договор не успела прочесть. Если кому интересно попробую отсканировать на днях и выложить(может кто раньше это сделает, будет лучше). 3) (Самая хорошая) Будут делать временную прописку по адресу. Собираются организовать комнату для паспортистки и можно приходить (насколько это организуется быстро я не в курсе). (подробностей пока не знаю. опять же можно сходить самим и узнать, если есть время). 4) Собираются организовать помощь в получении документов собственности на квартиру, ессно не безвозмездно, НО, если сделают кучу времени сэкономят (ИМХО). ПЫСЫ. Обстоятельно объяснять не буду, потому как вчера встречались поздно и все было озвучено кратко. Поэтому за подробностями не ко мне. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А что зачит пока бесплатно? И ещё .. Антенна уже стоит на крыше и я уже могу к кабелю (крабу) подключиться, и тел И ек у меня запоказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 не "пока бесплатно", а просто бесплатно, потому, что антенна должна стоять и работать, и комиссия должна её принять. подключиться можно. но вот только, почему то не показывают каналы надо звонить в "Электрон" и разбираться чего они навертели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 не "пока бесплатно", а просто бесплатно, потому, что антенна должна стоять и работать, и комиссия должна её принять.подключиться можно. но вот только, почему то не показывают каналы :angry: надо звонить в "Электрон" и разбираться чего они навертели. Заходил вчера в "Электрон" . Заявки на подключения не принимают по подъезду №1 (в старом варианте №2) в связи с отсутствием возможности попасть на 10 й этаж. По всем этажам уже протянули ,а вот через 10й проити не могут ,соответственно и закомутироваться . Говорят что развешивали объявления на этажах с просьбой не закрывать этажные двери на определенный день.Все отреагировали кроме 10го! Теперь неизвестно когда вообще это случится! В связи с чем хотелось бы поблагодарить этих соседей! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 можно и навесить на их двери чего нибудь. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Здравствуйте соседи! Мы на выходных переехали, давайте знакомиться Кстати нам тут антенну подключили (протянули два умельца шастающих по квартирам) всего лишь от щитка в квартиру аж за 600 рэ! Причём сначала цену сказали 191 рэ, в конце чего-то насчитали неслабо, ужос. Это у всех по столько вышло или нас одинх так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Здравствуйте соседи! Мы на выходных переехали, давайте знакомитьсяКстати нам тут антенну подключили (протянули два умельца шастающих по квартирам) всего лишь от щитка в квартиру аж за 600 рэ! Причём сначала цену сказали 191 рэ, в конце чего-то насчитали неслабо, ужос. Это у всех по столько вышло или нас одинх так? У Вас с этой антенной ТВ что-нибудь кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shape_me Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 У Вас с этой антенной ТВ что-нибудь кажет? Ага, всё кажет, каналов 20 наверное, даже канал Спорт поймали и футбол смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ага, всё кажет, каналов 20 наверное, даже канал Спорт поймали и футбол смотрим А вы в каком подъезде по новому живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.