alexus Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ой спасибо, соседи Обрадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ага, давайте объявления вешать, а то народ наподписывает договоров Как слышал, народ УЖЕ подписывает вовсю... Определеннее сказать ничего не могу, ибо знаю через телефонные разговоры. В частности, один из жильцов подписал все бумаги и акт П-П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Пообщались сегодня с жильцами вашего дома. Встреча, думаю, получилась эффективной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Пообщались сегодня с жильцами вашего дома. Встреча, думаю, получилась эффективной. Нормально все? А то мне по телефону пришлось вчера разъяснения делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Довольно шумное собрание получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Довольно шумное собрание получилось. И ночь тоже Урод на 11-ом этаже 3-я квартира(однушка) в 24:00 музыку врубал, дык беседовать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 И ночь тоже Урод на 11-ом этаже 3-я квартира(однушка) в 24:00 музыку врубал, дык беседовать пришлось. Дааа... такое ощущение, что соседи совершенно не думают о том, что дом хоть и не сдан, но уже полностью обитаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 И ночь тоже :angry: Урод на 11-ом этаже 3-я квартира(однушка) в 24:00 музыку врубал, дык беседовать пришлось. А поподробнее? Хоть разъяснить народу удалось, почему нельзя бумаги Главстройэксплуатации подписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Объява. Читать второму подъезду и передать соседям. В ЧЕТВЕРГ с 10-00 до 18-00 будут проводиться работы по монтажу антенны. Просьба всем обеспечить доступ на площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Объява.Читать второму подъезду и передать соседям. В ЧЕТВЕРГ с 10-00 до 18-00 будут проводиться работы по монтажу антенны. Просьба всем обеспечить доступ на площадки. Сикока денег с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.