rus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Gille,03 мая 2006,16:38) Несколько минут назад здесь стоял пост ВРЕДНОСТИ, что СлаваМ заявил месяц назад, будто наш дом себе забирает. Почему пропало? Там было обращение ко мне: типа "rus ты же помнишь - Славан хочет себе забрать" - провокация флейма, личные обращения в общей теме. Вам интересны наши разборки? ВРЕД может пользоваться ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,03 мая 2006,16:49) гЙФБФБ(Gille,03 мая 2006,16:38]Несколько минут назад здесь стоял пост ВРЕДНОСТИ, что СлаваМ заявил месяц назад, будто наш дом себе забирает. Почему пропало? Там было обращение ко мне: типа "rus ты же помнишь - Славан хочет себе забрать" - провокация флейма, личные обращения в общей теме. Вам интересны наши разборки? ВРЕД может пользоваться ЛС. Мне почему-то до ужаса интересно, кто там наш дом себе забрать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще-то то ТСЖ, которое создается в новых корпусах, предполагает забрать вас к себе. Вам нужно еще раз оплатить коммуналку за 4 месяца и потом платить уже туда. А вы разве не в курсе? Прочитайте, тут где-то рус выложил скан ихнего голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Что за ПАПА-СлаваМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Жиль, дык тут догадаться несложно совсем. Ваш корпус исторически имеет общую судьбу с корпусами 2ой очереди - ну вот они же бюрократы, так вы фигурируете везде вместе. Они и не в курсе наверное, где ваш корпус находится, и что вы уже живёте больше года в нём. Им сказали - 4 корпуса .они и фигачат голосования и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,03 мая 2006,16:56) Что за ПАПА-СлаваМ? Глава Главмосстрой-эксплуатации Вячеслав М. на форуме - СлаваММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(jeidi,03 мая 2006,16:56) Вообще-то то ТСЖ, которое создается в новых корпусах, предполагает забрать вас к себе. Вам нужно еще раз оплатить коммуналку за 4 месяца и потом платить уже туда. А вы разве не в курсе? Прочитайте, тут где-то рус выложил скан ихнего голосования. Типа шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,03 мая 2006,16:56) Что за ПАПА-СлаваМ? Так ВРЕД называет Вячеслава Михайловича Марчука. Видимо, ему он внушает священный трепет одним своим существованием. Здесь подробнее: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=3194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,03 мая 2006,16:57) гЙФБФБ(jeidi,03 мая 2006,16:56]Вообще-то то ТСЖ, которое создается в новых корпусах, предполагает забрать вас к себе. Вам нужно еще раз оплатить коммуналку за 4 месяца и потом платить уже туда. А вы разве не в курсе? Прочитайте, тут где-то рус выложил скан ихнего голосования. Типа шутка Суровая правда жизни. Еще вы должны сдать ключи - у кого есть, и потом получить их заново. Иначе всё получится не по плану ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ГМС свободен, по договору я всё оплатил. Я этой конторе и создаваемым ей ТСЖ ничего не должен. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.