evgeniy Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Я что-то не понял. Существует Акт ГК и Постановление о его утверждении по 28 корпусу или нет. Сканы по 21, 23, 29 есть (rus спасибо!) а по 28-му нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот вы молчите тут, а вас-то тоже в новое ТСЖ оформляют http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=NW;t=3283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,03 мая 2006,16:14) Вот вы молчите тут, а вас-то тоже в новое ТСЖ оформляют http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=NW;t=3283 Мы же вроде в "Новое Ольгино" вступали. В результате общего собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я не понял, а как они собираются наш корпус туда затолкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,03 мая 2006,16:24) Я не понял, а как они собираются наш корпус туда затолкать? явно проведут вам "выдачу ключей" на соответствующих условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У нас ключи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Как? При подписании актов ПП будут эти бумажка подсовывать? Лично я их пошлю. Нужно объяву написать, чтоб никто не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Gille,03 мая 2006,16:28) У нас ключи есть. Ничего, предварительно отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Несколько минут назад здесь стоял пост ВРЕДНОСТИ, что СлаваМ заявил месяц назад, будто наш дом себе забирает. Почему пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Gille,03 мая 2006,16:43) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,03 мая 2006,16:40]А от ВРЕДНОСТИ уже большинство постов пропало, включая мои советы по информационной работе ТСЖ "Новое Ольгино". Скоро забанят? Думаю, на днях. Считают, критика им не напользу идет. Как только в газете напечатали, гордыня и поперла у некоторых отдельных товарисчей. А сами между делом невзначай свое дело и провалят, молчуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.