Тайна_Партии Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ВАХ-вах... вотэтойвы шутите гражданочка :umn Ничуть! Но что-то типа этого и стоило ожидать... раз нас воспринимают неразрывно исключительно с 29-21-23-56... корпусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А что у нас со сдачей денежек в первом подъезде? Все сдали? или ещё кого-то ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 гЙФБФБ(Тайна_Партии,21 апреля 2006,22:20) Нашему родному корпусу присвоен почтовый адрес: ул. Граничная, дом № 24 вам кстати тему переименовать, что бы было как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 конечно переименовать :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Слыхал я, что где-то рабочие перепутали корпус и номер дома... и ремонт не там сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Со сдачей денежек дела идут, но не так как хотелось бы, хотя большая половина соседей уже и проявила свою добросовестность, многие обещали это сделать после первого числа, ссылаясь на получение зарплаты Даже уже прошлись по всем квартирам, но знаете, если берешся за то, чтобы все организовать, как-то не хочется еще бегать за каждым, чтобы говорить о том, что эти деньги идут на их же благо Кстати, разговаривал с установщиками и они дали однозначное заключение о том, что дверь-шлюз на том месте, о котором мы говорили на собрании, установить будет невозможно, ее можно поставить на месте двери, которая идет к лифту по одной простой причине-нельзя, чтобы дверь открывалась внутрь подъезда, так как пожарники нам сразу снимут ее Она должна открываться только в ту сторону, куда будут эвакуироваться люди в случае пожара, то есть на улицу А насчет консьержей смотрите объявление возле лифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 гЙФБФБ(Тайна_Партии,21 апреля 2006,22:31) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,21 апреля 2006,22:26]ВАХ-вах... вотэтойвы шутите гражданочка :umn Ничуть! Но что-то типа этого и стоило ожидать... раз нас воспринимают неразрывно исключительно с 29-21-23-56... корпусами. А Тайна говорит правду, так что ждем сдачи еще как минимум года полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gille,27 апреля 2006,23:11) Слыхал я, что где-то рабочие перепутали корпус и номер дома... и ремонт не там сделали.... Вот повезло кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 гЙФБФБ(Владимир Я,29 апреля 2006,22:19) гЙФБФБ(Gille,27 апреля 2006,23:11]Слыхал я, что где-то рабочие перепутали корпус и номер дома... и ремонт не там сделали.... Вот повезло кому-то Дык... хохма любимая - убедить человека, который только что ремонт сделал, что ему не от его квартиры ключи выдали, а от соседской (несоответствие номера и условного номера). Раза два поверили... Хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.