дмтрмрз Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 это произошло днем. все с 11-го были на работе, а так как идет ремонт и постоянно кто-то шумит, то естественно никто ничего не слышал. а всех знать тоже не реально. я обходил все квартиры в подъезде(когда собирали собрание) и то не всех знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Блин .. вот это и плохо Огорчительно.. Да и манера наша людская ..не моё ... да и фиг с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ведь домофоны ..по идее не сильный выход.. работяги .. которым всё пофиг .. откроют неизвестным и не полюбопытствуют..Кто зачем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 для этого и нужна консъержка или ЧОП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 консьержка тож не выход. ну зашли пара ребят, а вышли через вторую дверь, уже с вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtqhf Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну так что, мне дверь в подъезде вышибать, что бы в свою квартиру попасть? Не надо вышибать! Нужно позвонить в компанию "Альф" по телефону 7027545 и зайти к Марине Викторовне (кв. 80). Не надо вышибать! Нужно позвонить в компанию "Альф" по телефону 7027545 и зайти к Марине Викторовне (кв. 80). Да заходил, но она все время отсутвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да уж.. А тут один добрый человек дал ссылку про то как замки вскрывают дампингом Грустно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 это произошло днем. все с 11-го были на работе, а так как идет ремонт и постоянно кто-то шумит, то естественно никто ничего не слышал. а всех знать тоже не реально. я обходил все квартиры в подъезде(когда собирали собрание) и то не всех знаю. у меня предложение к вам, да и к себе самому наверно: нельзя разве собрать фото с каждой квартиры кому нибуть и тогда будет понятнее кто от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вчера звонил в ГМС поинтересоваться сколько стоят квартиры в новых домах, которые так активно продвигаются. Оказывается осталась всего одна трешка 86 метов за 115 тыс. долл. Как потенциальный покупатель поинтересовался когда сдадут дом - оказывается уже сдан!!! А мы не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Народ, кто бывает в Ольгино, узнайте, пожалуйста, когда Марина Викторовна будет, ибо человек попасть к себе не может. Рома, стукнись к ней, если сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.