rus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 То есть я оформляю соответствующую доверенность у нотариуса и можно голосовать, да?! Либо у нотариуса, либо по месту работы, учебы, лечения... Так в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Предполагаю .... что наш дом больше, но слабше.... Слишком много демагогии ,а так же много похоже... ( не утверждаю, просто складывается такое впечатление ) ) ..просто коммерческих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtqhf Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кто-либо сможет подсказать, как и где можно получить (приобрести) магнитный ключ от 2 подъезда корп. 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtqhf Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну так что, мне дверь в подъезде вышибать, что бы в свою квартиру попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну так что, мне дверь в подъезде вышибать, что бы в свою квартиру попасть? Не надо вышибать! Нужно позвонить в компанию "Альф" по телефону 7027545 и зайти к Марине Викторовне (кв. 80). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Откуда информация на главной странице, об обворованных квартирах в нашем корпусе? Какие подробности? Кто-нибудь может дать комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Предполагаю .... что наш дом больше, но слабше....Слишком много демагогии ,а так же много похоже... ( не утверждаю, просто складывается такое впечатление ) ) ..просто коммерческих вариантов OASK! Не знаю как на счет коммерческих вариантов, а вот по поводу демагогии....вам карты в руки :cosmos: Без разглагольствований.....конкретики больше, предлагайте, советуйте..или демагогия вам все таки ближе :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Какую от меня конкретику вы ждёте ??? Царапыч ???? И почему в теме 28 корпуса ?? Разве вы не из 21 ??? Я уже несколько раз очень просто и чётко излагал именно свою позицию..И она реальна только при личном участии...и как можно более большего кол-ва людей а не рекогносцировками с инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вчера на самом деле были совершены кражи из двух квартир первого подъезда на 11 этаже. я присутствовал при приезде милиции. Хотим собрать собрание первого подъезда в субботу в 10-00, по поводу организации работы консъержки у нас в подъезде. Вчера поздно вечером на домофоне снят общий код и поставлены индивидуальные. кто не забрал магнитный ключ, по прежнему можно забрать в 46 кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Но ведь в вашем доме по идее все друг - друга знать должны ?? Неужели не заметно было посторонних ??? или это произошло ночью ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.