Gille Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Добавлю, что была образована счетная комиссия по подсчетам результатов голосования в составе меня в качестве председателя, Оли, Евгения. Не думал, что наш дом так мало заселен (иногда целые этажи пустуют). Так что существующая явка - около 85 процентов от реально проживающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Молодцы, поздравляю! Будем теперь думать как вас подцепить к нашему паровозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,27 марта 2006,15:42) Молодцы, поздравляю! Будем теперь думать как вас подцепить к нашему паровозу. Уважаемый, rus! А нельзя ли прицепить и наш корпус № 21 к вашему паровозу? :mat: А то нам ни платить некуда ни ключи получать будет негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 гЙФБФБ(царапыч,28 марта 2006,07:34) Уважаемый, rus!А нельзя ли прицепить и наш корпус № 21 к вашему паровозу? :mat: А то нам ни платить некуда ни ключи получать будет негде Мне это кажется нереальным. 28 корпус уже 1.5 года заселён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Молодцы, поздравляю! Будем теперь думать как вас подцепить к нашему паровозу. Уважаемый, rus! А нельзя ли прицепить и наш корпус № 21 к вашему паровозу? :mat: А то нам ни платить некуда ни ключи получать будет негде Не получится технически. Вы не сумеете в 21 собрать 51 процент. И в заселенном доме это почти невозможно. Посоветую одно: начинайте работать сейчас уже. Чем лучше подготовитесь, тем лучше все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Технически... будет зависить от активности заселения, вьезда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У нас пять-шесть человек носились, только с третьего раза получилось. Ваш дом больше. Собирайте команду, иначе ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А могу я оставить доверенность на кого-нибудь из будущих жильцов (вот OASK, например ), для того чтобы он за меня проголосовал на собрании по поводу создания ТСЖ (сама присутствовать не могу по уважительной причине)? Это реально ,или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А могу я оставить доверенность на кого-нибудь из будущих жильцов (вот OASK, например ), для того чтобы он за меня проголосовал на собрании по поводу создания ТСЖ (сама присутствовать не могу по уважительной причине)?Это реально ,или так нельзя? Реально, но она должна быть заверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 То есть я оформляю соответствующую доверенность у нотариуса и можно голосовать, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.