Gille Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если примут сразу - порядка 10 дней. Если нет - будем исправлять документы. Тут вы можете и вклиниться.Я у вас на собрании уже был, общался. Может хотите увидеть кого-то ещё? Руслан, не надо обижаться. Если обижаться - ничего хорошего не будет. Мы тебе рады. Очень. Клянемся. У меня вопрос: есть ли примерные расценки по оплате с новым ТСЖ. Или что предполагает "Конти"? Еще просьба (извини уж наш партизанский дом, но наша недружная компания хочет как следует подготовиться). Где-то на форуме висел ответ Марине Груздевой по поводу проверки прокуратуры (где про расходование средств на возведение забора вокруг района). Не могу найти. Если нет - ничего, на ФФ повешу.... Еще мозги у нас нематематичны... Нельзя ли процент от площади на 3-2-1 квартиры в нашем доме? По аналгии с другими домами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 еще вопрос к руслану: подскажите пжлст где найти инфу о том какие дома входят в ТСЖ "Ольгино-5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Нет, я не обижаюсь. Просто в эти выходные будет сложно выбраться к вам: родственники в гости приехали. Примерные расценки по оплате: 16,55 - то есть городские, утвержденные. Ответы прокуратуры здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=121 Процент от площади - могу дать только данные 27 корпуса, данных вашего корпуса нет потому как несданные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 еще вопрос к руслану: подскажите пжлст где найти инфу о том какие дома входят в ТСЖ "Ольгино-5" На форуме этих данных нет (устав выложенный у нас - подложный). Lda брал в ГНИ зарегистрированный Устав "Ольгино-5" и утверждает, что в нем были 6 корпусов (без вашего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ...На форуме этих данных нет (устав выложенный у нас - подложный). Lda брал в ГНИ зарегистрированный Устав "Ольгино-5" и утверждает, что в нем были 6 корпусов (без вашего). Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а можно еще вопрос? при подсчете итогов голосования общего собрания дома учитывается процентное соотношение от общего числа квартир(соответственно собственников) или от общей площади дома( то есть если у меня 3-ка, то я имею больший вес при голосовании чем тот у кого 1-ка)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот данные о площади квартир и доле для 28 корпуса (именно ваши данные нашел): Доля (jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот данные о площади квартир и доле для 28 корпуса (именно ваши данные нашел):Доля (jpg) тут что-то не правильно... у меня на подъезде написанно №1, исходя из этого кв №39. но у меня площадь не 55,44м\2, а 78м\2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Не в курсе. Это данные из СПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот данные о площади квартир и доле для 28 корпуса (именно ваши данные нашел):Доля (jpg) тут что-то не правильно... у меня на подъезде написанно №1, исходя из этого кв №39. но у меня площадь не 55,44м\2, а 78м\2? Все правильно. Это данные по строительным адресам. То есть, считается 1 секция - 2 подъезд, 2 - 1-й. Моя согласно инвестконтракту - условный номер 16. Двушка, 55,48. Посмотри свой инвесконтракт. Спасибо, Руслан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.