Rome Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тогда надо печатнуть на каждый этаж. Женя ,кинь форму объявы на дмтрмрз, счас согласуем и печатнем. Оставь только пункты про вступление в ТСЖ, остально е после обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Место встречи?? если будет тепло, то можно и на улице. или в любом из подъездов. где напишем (в объявлении) там и соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 еще было бы неплохо пригласить кого-нибудь из ИГ. если это им интересно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В пятницу все документы уходят в ГНИ - извините, мы не можем ждать. Но собрание проводите всё равно, принимайте решение. Что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В пятницу все документы уходят в ГНИ - извините, мы не можем ждать.Но собрание проводите всё равно, принимайте решение. Что-нибудь придумаем. а по вашим прикидкам сколько времени потребуется на регистрацию ТСЖ "Новое Ольгино"? сколько у нас времени? Вас, лично, можно пригласить на наше собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В пятницу все документы уходят в ГНИ - извините, мы не можем ждать.Но собрание проводите всё равно, принимайте решение. Что-нибудь придумаем. а по вашим прикидкам сколько времени потребуется на регистрацию ТСЖ "Новое Ольгино"? сколько у нас времени? Вас, лично, можно пригласить на наше собрание? Если примут сразу - порядка 10 дней. Если нет - будем исправлять документы. Тут вы можете и вклиниться. Я у вас на собрании уже был, общался. Может хотите увидеть кого-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В пятницу все документы уходят в ГНИ - извините, мы не можем ждать.Но собрание проводите всё равно, принимайте решение. Что-нибудь придумаем. а по вашим прикидкам сколько времени потребуется на регистрацию ТСЖ "Новое Ольгино"? сколько у нас времени? Вас, лично, можно пригласить на наше собрание? Если примут сразу - порядка 10 дней. Если нет - будем исправлять документы. Тут вы можете и вклиниться. Я у вас на собрании уже был, общался. Может хотите увидеть кого-то ещё? просто я думаю необходимо присутствие представителя ИГ, потому что могут возникнуть вопросы касающиеся состава правления ТСЖ, ведь мы же никого не знаем. да и другие вопросы разъяснить легче человеку, который в этой теме давно и знает все ньюансы. необязательно именно Вы, но хотелось бы увидеть и услышать человека компетентного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 уже столько разговоров было! надо решение принимать, а то опять будут разглагольствования. Короче. Делаем сбор в первом подъезде, потому что он №1. Самолично обойду квартиры у нас в подъезде и суну в нос объяву. Буду ходить после 22-00, а то можно народ не застать. ЗЫ. Женя уж извини, тебе прийдется помочь с обходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 уже столько разговоров было! надо решение принимать, а то опять будут разглагольствования. Короче. Делаем сбор в первом подъезде, потому что он №1. Самолично обойду квартиры у нас в подъезде и суну в нос объяву. :angry: Буду ходить после 22-00, а то можно народ не застать. ЗЫ. Женя уж извини, тебе прийдется помочь с обходом. Объявы готовы 60 шт. Ром, зайди как сможешь, обойдем наш подъезд. Кто из 1-го у себя всем разнесёт. ЗЫ: захватите скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 я обойду 1-ый подъезд, и думаю поможет Ольга (Тайна_Партии). я себе напечатал на каждую квартиру, на каждый этаж, на подъезд и в лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.