дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 вчера заходил к Ольге(Тайна_Партии). мы решили собирать собрание в воскресенье в 11-00, по вопросу в какое ТСЖ, или ЖКО или еще куда вступать. если мы соберем кворум и проголосуем по какому-либо решению большинством, то не придется проводить заочное голосование и т.п. как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Интересная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 вчера заходил к Ольге(Тайна_Партии). мы решили собирать собрание в воскресенье в 11-00, по вопросу в какое ТСЖ, или ЖКО или еще куда вступать. если мы соберем кворум и проголосуем по какому-либо решению большинством, то не придется проводить заочное голосование и т.п.как предложение? Не понял ... в каком смысле "...не придется проводить заочное голосование..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я про ТВ спрашивал. :cool: Остальное - Инфолайн и Итрателком. Ну еще можно Скайлинк (тут не интересовался). Спутниковое ТВ это гуд. Если цена вопроса не будет "космической", то я ЗА. Ром, если нужна кока помощь, дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тэкс, печатать объяву про собрание ? Надо тогда сейчас, иначе опять народ не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Тэкс, печатать объяву про собрание ? Надо тогда сейчас, иначе попять народ не соберется. Могу распечатать скока нужно. Ток текст бросьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я так понял надо 2 подъезда собрать. дмтрмрз Значит собираемся в воскресение в 11-00 двумя подъездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я так понял надо 2 подъезда собрать.дмтрмрз Значит собираемся в воскресение в 11-00 двумя подъездами. НУЖНО собраться двумя подъездами. вопрос касается всего дома. напишете объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я так понял надо 2 подъезда собрать.дмтрмрз Значит собираемся в воскресение в 11-00 двумя подъездами. НУЖНО собраться двумя подъездами. вопрос касается всего дома. напишете объяву? Место встречи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 вчера заходил к Ольге(Тайна_Партии). мы решили собирать собрание в воскресенье в 11-00, по вопросу в какое ТСЖ, или ЖКО или еще куда вступать. если мы соберем кворум и проголосуем по какому-либо решению большинством, то не придется проводить заочное голосование и т.п.как предложение? Не понял ... в каком смысле "...не придется проводить заочное голосование..."? не придется ходить по всем квартирам, объясняться по существу вопроса о вступлении в ТСЖ, раздавать бюлетени для голосования(и потом их собирать), то есть не тратить драгоценное время. если вы читали ветку выше, то в курсе, что у нас есть примерно 2-3 недели до общего собрания ТСЖ "Новое Ольгино", чтобы определиться с тем куда вступать и если наш дом решит вступить в ТСЖ "Новое Ольгино", то это решение нужно вынести на обсуждение общего собрания ТСЖ "Новое Ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.