Gille Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дык... тебе по-любому рады... представитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Учавствую тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 вчера приехал домой в 22-45 и не стал заходить к ольге. сегодня зайду точно. Gille, неплохо бы нам узнать телефоны друг друга. свой напишу в личке. мне можно по асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я отправил по личке. Аси нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Евгений! Докумкент нашел (2 листа А4), а вот как отправить - не знаю. В ЛС нет прикрепления файлов. Сейчас что-нибудь придумаю. На форуме где-то было, но никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Полдожил на фотофайл. Всем, мне кажется, интересно будет. http://ff01.photofile.ru/cphoto....e74.jpg http://ff01.photofile.ru/cphoto....526.jpg Вопрос возникает только по поводу оплаты с несданными коммуникациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Списался с установщиками спутниковых антенн. Можно антенну на подъезд поставить. Бум собрание собирать по этому поводу ? надо кой какие вопросы утрясти если будем ставить: 1. Какой спутник будем смотреть. 2. Сколько абонентов будет подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Антенна это только TV , ??? Или связь ещё и интернет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я про ТВ спрашивал. :cool: Остальное - Инфолайн и Итрателком. Ну еще можно Скайлинк (тут не интересовался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 только что звонил в приемную Чернухи(зам. мэра по строительству), сказали, что ГК прошла, но керамкомбинат не предоставил справку о предоставлении тепла в следующем году, сейчас этот вопрос решат ГМС. как только справка будет, сразу подпишется акт приема ГК. по поводу наезда прокуратуры у них нет никакой информации. и в любом случае наезд (если даже он будет) не на жителей, а на застройщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.