Gille Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ...Ну да, было собрание. Пирсутствовало около 50 человек. Я пытался объяснить, что ИГ будет устраивать заочное голосование. Но громогласная женщина (извините не знаю по имени) объяснила что у вас всё будет не так - будут доверенности. Ну доверенности так доверенности - проголосовали за это да разошлись... но после собрания(стоя на крылечке вместе с Gille) я слышал, что все равно бюлетени для заочного голосования БУДУТ!!! распространенны среди жителей. (доверенностей кстати я тоже не видел, да и не доверю никому решение ЭТОГО вопроса). Так это вы там с нами стояли? Просто я озвучил мнение, что один дом может решать что угодно, но ему придется идти в кильватере микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Внимание жителей нашего 28 корпуса! (ОСОБЕННО ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА!) Бюллетени и копию устава нового ТСЖ Марина Викторовна (2 подъезд, "громогласная женщина", юрист) передала мне. Предлагаю собрать собрание и объяснить сложившуюся ситуацию по нашему дому. Там же раздам бюллетени и копии устава всем желающим. Из-за отсутствия доступа к инет-ресурсам, прошу внимательнее читать объявления на подъезде и по возможности не срывать их, дабы ВСЕ жители имели возможность быть ознакомлены с информацией. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Привет Всем .. Случайно попал на этот форум Господа жители 28 корпуса - вопрос А как вы так быстро заселились ..всем чертям назло ? Это случайно так получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Привет Всем .. Случайно попал на этот форум Господа жители 28 корпуса - вопрос А как вы так быстро заселились ..всем чертям назло ? Это случайно так получилось ? Сами удивляемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 to дмтрмрзвы немножко невнимательно порчитали пост plume. так как пока разборки в прокуратуре идут, то никакое ГК по корпусу 28 ничего не подпишет, или я чего-то не понимаю ? если мы пойдеи на баланс городу, то администрация будет кровно заинтересована по тихой свернуть наезд. ЗЫ. Я в свою очередь могу обойти квартиры во 2-м подъезде. как я понял, наезд прокуратуры - из-за незаконного заселения 28 корп. а на кого наезд? на жителей или на застройщиков и "Ольгино-5"? и почему такая уверенность, что прокуратура сразу отстанет? я думаю в администрации тоже не дураки сидят, как следует из ЖК РФ ст.161 - "...3. Способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть изменен в любое время на основании его решения. Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме." а вдруг - мы выбираем УК города, они нам ГК, а мы собираем общее собрание и уходим в ТСЖ(хотя как я понял ТСЖ "Новое Ольгино" не очень-то хочет принимать кого-нибудь в свои ряды). мое мнение: нам нужно быстро проголосовать за общее ТСЖ со всем остальным микрорайоном и вступить в него так, как я описывал выше. Если вы тот, кто я думаю, объединитесь с Ольгой (Тайной Партии). И ведите собрание. С человеком вашей комплекции спорить не будут. Прочитал все - стыдно перед СЮ стало. Они печатали, а нам это не надо... Только надо подготовиться как следует. То собрание - ну явно кворума не было. 10-15 человек не могут за весь дом решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ну так это на самом деле здорово...! У вас всё таки реальная сила имеется хотя как всегда народ менжуется много и говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ...2. не хочет? просто не может сейчас. поданы или готовы податься документы на регистрацию ТСЖ, медлить нельзя, в ваших корпусах не набрать >50% проголосовавших и в течении месяцев (!). а принять потом можно кого то только граничащаго территориально и полным собранием уже существующих членов очно - подите соберите 1500человек, заочно это опять вагон работы на месяц. и еще раз: а когда ожидается регистрация? документы на регистрацию уже отправили? насколько я понимаю, утверждать бюджет и штатное расписание нового ТСЖ будет общее собрание будет очно? или заочно? если очно, то на решение вопроса о принятии нового дома в ТСЖ не нужно тратить месяц. а если заочно, то я если честно, плохо себе представляю как это будет выглядеть... хотя и в этом случае вопрос о приеме дома в ТСЖ можно вставить в бюлетень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Если вы тот, кто я думаю, объединитесь с Ольгой (Тайной Партии). И ведите собрание. С человеком вашей комплекции спорить не будут.Прочитал все - стыдно перед СЮ стало. Они печатали, а нам это не надо... Только надо подготовиться как следует. То собрание - ну явно кворума не было. 10-15 человек не могут за весь дом решать. я именно тот о ком вы думаете. с Ольгой хорошо знаком и всегда придерживался одинаковых позиций с ней, так что проблем в ведении собрания я думаю не будет. только я думаю собрание нужно проводить не в одном подъезде, а во всем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 только что звонил в ГМС. сказали, что приемочная коммисия по 21, 23, 28 и 29 корпусам завершила свою работу. акт приема сейчас находятся в админ. города на подписании. как только пописанные акты передадут в ГМС, они будут вызывать жителей для подписания актов передачи квартир. ориентировочно - конец марта. про наезд прокуратуры ничего не знают...(может "утка"?)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 они эту фразу говорят всем и каждуму уже месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.