Anfisa Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 да,под вами.на 7-м этаже:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 гЙФБФБ(Anfisa,20 января 2005,17:45]да,под вами.на 7-м этаже:laugh: У Вас тоже торцевая? Анфиса и Андрей так? Отлично!!! А мы Евгений Светлана и сын Миша. Будем знакомы. :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 У нас первая на площадке(хотя условный номер 24???).а у вас какой номер? Очень приятно а вы уже квартплату оплатили? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 У нас первая на площадке(хотя условный номер 24???).а у вас какой номер?Очень приятно а вы уже квартплату оплатили? сколько? 4-я на площадке(номер 85) ??? Не понял....У вас, корпус -28, секция-1, этаж-7, двушка? Если так, то почему такая большая разница в нумерации квартир межу 7-ым и 9-ым этажами. У вас на квартире 24-ый номер нарисован? Или этот номер из договора? Квартплату оплачивал при заключении договора в ГМС, так что платёжки из ТСЖ им понесу. Хотя в ТСЖ ещё не вступил поскольку пока не вижу в этом смысла. Дом ведь не сдан, посему его вместе с нашими квартирами официально ещё нет. БТИ тоже не было. Думаю ТСЖ нас просто на деньги разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 24 это условный, строительный номер в договоре.какой сейчас номер еще не знаем, давно не были. А мы тоже заключали договор с ГМС(правда это было в июне 2004г), но квартплату не платили.у нас в договоре указано, что мы должны оплатить квартплату за 4 месяца, но уже после ГК.... В ТСЖ мы не вступили, тоже пока не видим смысл.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbcat Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Нумерация на квартирах, как я понял, стоит уже правильная. У меня 11 квартира на 4 этаже (однушка). Подъезд номер 1. В договорах же первый подъезд назывался "секция 2". Вообщем поменяли все. У них в ТСЖ даже на стенде с ключами написано " подъезд 1" и ручкой нацарапано " секция 2". Более того, в договорах номер квартиры указывался по порядковому номеру квартиры на площадке слева-направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbcat Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 И еще, кто-нибудь знает сколько квартир на площадке первого этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 меня тоже это очень интересует.Я у Татьяны спрашивала планируется ли в нашем доме или магазин, или что-то еще, но она сказала, что ничего не будет.(может она имела ввиду только нашу 1-ю секцию). а во 2 подъезде с какой квартиры начинается нумерация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 to evgeniy: а у вас нет ли случайно точных размеров квартиры? Обмерил в выходные... 54,97 вместо 55,44. Да, если нужно могу переслать план квартиры в ArCon-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 to evgeniy: Была бы очень благодарна А у вас в квартире тепло? Все батареи теплые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.