дмтрмрз Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 люди, кто знает, скажите пжлст, а наш корпус пролетает мимо нового ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Похоже, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я не в курсе. Каждый дом принимает решение сам. Мы пытались оказать всяческую возможную поддержку. Вплоть до печати для вас бюллетеней. Может, дело в неактивности? Видимо, не очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 По нашему дому прокуратура еще разбирается. Мы, 2 п. собирались и решили, что пока прокурорские разбирательства не закончатся (ориентировочно 5 апреля) ничего не предпринимать по поводу нового ТСЖ. Однако, кому нужно было, раздали документы по вновь создаваемому ТСЖ "Новое Ольгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 а у нас в первом подъезде я не видел ни бюлетеней, ни представителей ИГ. а причем тут прокурорские разбирательства, насколько я понимаю прокуратура занимается незаконным заселением, а не новым ТСЖ. а по незаконному заселению вопросы у прокуратуры, я думаю, к ТСЖ "Ольгино - 5" и к застройщикам, но никак не к жителям нашего дома. или я не прав???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 еще неизвестно что наразбирают. в нашей стране все возможно. сделаем паузу ... люди заодно ознакомятся с уставом и т.д. обдумают все хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 На собрании было человек 12-15 со всего дома. То и дело шлепал кто-то мимо, нисколько не заинтересовываясь происходящим. Один человек был со второго подъезда. Так что - опаньки. Информация была доступна всем, но не нужна никому. О налоговых льготах (тема обсуждалась с моей подачи) знали 3 (!!!!) человека. О исках к ГМС - вообще никого не колышет. Наиболее заинтересованные люди - Марина Викторовна (постоянно в командировках), Рома - не собственник и я - нерезидент. За домофон никто не платит. Решение вытекает само собой - все тихо загнется. Полсобрания объясняли, что нет никаких ЖЭКов по новому ЖК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Rome,16 марта 2006,17:15) еще неизвестно что наразбирают. в нашей стране все возможно.сделаем паузу ... люди заодно ознакомятся с уставом и т.д. обдумают все хорошенько. Ага... ознакомятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,06 марта 2006,16:01) гЙФБФБ(profus,06 марта 2006,09:33]ТСЖ новое ольгино может в устав заложить, что решение по присоединению новых корпусов (при их голосовании за)принимается Правлением... на будущее??или это тока через голосование всех участников существующего ТСЖ? В Уставе прописываются дома, взятые в управление. Для того, чтобы внести изменения в Устав, необходимо решение Общего собрания. Поэтому - или сейчас, или в необозримом будущем. 2 Rome: цитата специально для Вас. Думайте, думайте... Главное не ошибитесь... А тем временем поезд ту-ту... Когда будет следующий - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.