Vladislav Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Наталия,01 марта 2006,17:50) Здравствуйте! Примите в свою компанию? Я ваша соседка 28 корп., 2-ой под., 15-ый этаж, однушка. С удавольствием примем! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 звонил в Итру. Сказали, что у них есть 3 заявки на подклюение из нашего дома. По плану мы у них весна-лето. Обыдно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Rome,02 марта 2006,12:08]звонил в Итру. Сказали, что у них есть 3 заявки на подклюение из нашего дома. По плану мы у них весна-лето. Обыдно ... Ждать, не ждать ?? Ром, а ты заявку оставил? Как это сделать? Может если нас будет больше то и они подсуетятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,02 марта 2006,12:29) гЙФБФБ(Rome,02 марта 2006,12:08]звонил в Итру. Сказали, что у них есть 3 заявки на подклюение из нашего дома. По плану мы у них весна-лето. Обыдно ... Ждать, не ждать ?? Ром, а ты заявку оставил? Как это сделать? Может если нас будет больше то и они подсуетятся? Прошу прощения....А в чем приимущество "Интры" перед "Инфолайном"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Также городские власти обратились в прокуратуру по поводу незаконного заселения 28го корпуса. Я где же нам жить???? Мы же не просто так (типа "незаконно") заселились, мы за эти квартиры деньги заплатили !!!!! Интересно- какие могут быть санкции со стороны прокуратуры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 2Vladislav у Интры внутренняя сеть побогаче, да и, судя по форуму работает она постабильней. Жека я не оставлял заявку. Не буду заморачиваться, если получится - поставлю инфолайн, фик с ней с вунтренней сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Также городские власти обратились в прокуратуру по поводу незаконного заселения 28го корпуса.Я где же нам жить???? Мы же не просто так (типа "незаконно") заселились, мы за эти квартиры деньги заплатили !!!!! Интересно- какие могут быть санкции со стороны прокуратуры???? не бойтесь, выселять вас никто не будет конечно. просто накажут на сотню-другую мрот виноватого начальника и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Люююююдиииии!!! :kap: 28-ой крп.??? Будем действовать, посылать запросы инвестору или так, попереписываемся да и закроем тему?!? Блин, у меня начинается паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Люююююдиииии!!! :kap: 28-ой крп.??? Будем действовать, посылать запросы инвестору или так, попереписываемся да и закроем тему?!? Блин, у меня начинается паника... Вам СЮДЫ 1 или СЮДЫ Правда читать много, но думаю полезного тоже не мало. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Приветствую! Рад опять видеть! А вы в каком подъезде? Второй подъезд.Секция помоему первая :-) А я думал, вы где-то в другом доме. Забегайте на 5-й, рад буду. Я нашу переписку по криминалу не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.