rus Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Люди у них есть, но почему-то на собрании проголосовали за "доверенности" и собираются идти на общее собрание, которое собиралось организовать "Конти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Руслан! Насколько понимаю, никаких вариантов собранию "Конти" предложено не было. Разве что предложение кого-то из 1 подъезда оставить старое ТСЖ, после того, как в течение получаса людям объясняли, почему этого делать нельзя. Если организуется другое собрание, можно попытаться организовать приватную встречу (не произошедший базар). Если Сергей Юрьевич желает, помогу встретиться с Мариной Викторовной (дама, которая вела собрание). Уверен, что решение возможно. Сомневаюсь, что с первого подъезда доверенности будут собраны. Я вообще голосовал за личное участие жителей в собрании. Потому как и доверенности, и заочное голосование считаю халявой и перекладыванием ответственности (хотя заведомо непроходной вариант). Буду завтра и, наверное, послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Необходимо знать в течении дня - устраивать ли у вас заочное голосование?? С Мариной Викторовной завтра свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 У вас координатыили телефон есть? Она может быть в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Когда будем устраивать голосование? Надо бы мнение всех "доступных" проживающих пробить. Я лично за новое ТСЖ. Кстати, в объявлении, которое висит на входе в подъезд и которые я развесил по дверям кроме адреса в инете - никакой контактной информации. Я лично не смогу ответить толково на вопрос соседей, которые не читают форум: "А что такое новое ТСЖ?" <- или что-то подобное. Кстати, из 28, читающих форум: кто потенциально готов проголосвать "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 4alexus предлагаю следующее: "Организованно" раздать бланки для голосования солидарным соседям, которых сможем застать по нашему подъезду (нужно только распечатать их в нужном количестве, обратимся к rus'у) При этом: - для всех сомневающихся и нечитающих форум устроить встречу с ИГ1 (при их желании) - всем согласным дать бланк для голосований и также устроить встречу с ИГ1 (100% будут вопросы) Исходя из выше сказанного: если у тебя есть желание присоединиться, то давай напишем rus’у. Сегодня вечерком можно пройтись по соседям, нащупать настроения. Номер моей мобилы я тебе заброшу. Часиков в 9 вечера можешь позвонить. Разумеется люди захотят посмотреть устав. У меня есть и бланк (reshenie2.doc – файл) и устав. С rus’ом я постараюсь связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вообще-то в вашем корпусе собрание было, присутствовало 48 человек, и все были "за" общее ТСЖ. Так что работа упрощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Насчет собрания я знаю. Просто не знаю пока всех со всего подъезда + соответственно, кто из незнакомых мне соседей - "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так надо просто обходить весь подъезд лично. Мы все занимается этим уже третий день, каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.