Владимир Я Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Антенны были раньше установлены и оборудование и сами антенны были сданы для обслуживания "Электрону", им оставалось только разводку по подъездам сделать и по квартирам, но антенны украли также, как и домофоны, не буду утверждать кто но, по всей видимости те же, кто и украл домофоны, для того, чтобы нам их по второму разу наверное продать. Теперь надо всё восстанавливать, причем за свой счет. Я себе тарелку поставил, но для своего подъезда всё-равно организую установку антенны, вот закончим с трубками и магнитными ключами, потом возьмусь за антенну. Для моих соседей, которые не видели объявления в подъезде: Что касается установки трубок, то я приостановил их установку на прошлой неделе, так как когда стали устанавливать трубки, многие начали капризничать и просить, чтобы им установили трубку категории "ЛЮКС", которая от обычной отличается цветом и кнопка открытия двери находится не на самой трубке, а на панели, на которую вешается трубка. У желающих доплатить за "ЛЮКС" была вчера возможность сделать это и они это сделали, завтра окончательный вариант заказа на трубки будет передан подрядчику и работы продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Att-Владимир К сожалению, меня не было в Ольгино, и я не видела объявления. Уточните,пожалуйста, ск-ко надо доплатить за "Люкс" трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 инфолайн вроде согласен, НО, люди советуют интрателеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А можно мне тоже поставить "Люкс" трубку ?!?!? Очень хочется Доплату принесу в субботу... можно,а ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Соседи! Что слышно про ГК? ГК 21,23 и 29 активно обсуждается в соотв. теме, а про нас - ничего... У кого есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(plume,26 января 2006,18:15) Соседи! Что слышно про ГК? ГК 21,23 и 29 активно обсуждается в соотв. теме, а про нас - ничего... У кого есть инфа? Пока не знаю. В составе делегации из двух человек от наших и двух от 9-го был на встрече, ГК учредили по нашим четырем корпусам. Скорого результата не жду. Отчет о беседе есть в соотв. теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 чтобы была инфа Постановление :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Скажите, кому и сколько плать за домофон, и как трубку поставить? В Ольгино не бываю, но могу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Илья Олегович Смотрите тему выше Сегодня отдал окончательный заказ на трубки. Магнитные ключи готовы, но не все. Остальные доделают к концу следующей недели. А начиная с завтрашнего дня ключи получат те, кто сдавал деньги в числе первызх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да, кто не успел к сегодняшнему дню сдать деньги на домофон, трубку и т.д., теперь смогут это сделать тогда, когда смогут застать меня дома, как правило это с 21.00 часов. Я не могу сидеть и подстраиваться под каждого. Не сдавших деньги остались единицы и поэтому при условии сдачи денег такие квартиры будут подключены к домофону, поставят трубки и получат магнитные ключи в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.