Rome Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 в догонку. у нас уже больше 10-ти человек на установку интернета претендуют. предлагаю первому подъезду объедениться и накатать общее заявление на установку в Интрателеком. Если "интра" не нравится рассмотрим любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 гЙФБФБ(Rome,11 декабря 2005,22:44) ну что можно сказать.пришлось нам собирать на новый домофон. говорят еще в соседних трех домах посвинчивали. Рома!!!! Сколько еще с меня? Давай в городе пересечемся, я дам! В Ольгино если и попаду, то нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 не будет у нас в доме инета пока его не сдадут. мне очень приятный женский голос поведал ,что у них оборудование типа дорогое и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 в теме Телевидение м радио ... началось обсужение "пентабокс". Стоит почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Att - Тайна партии Очень прошу не стучать по батареям по ночам...мы не могли уснуть из-за Ваших столь настойчивых "музыкальных" увлечений Это было намного хуже, чем звуки, слегка доносящиеся с вечеринки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 насчет стучания по батареям ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера расклеил объявление в 1-м подъезде, чтобы сдавали деньги на домофон и дверь, так какая-то с... уже их посдирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 у нас тож сдирают. а мы сегодня еще наклеим. лучше клеить по этажам. и желательно не там, где двери лифта, а где квартиры. замучаются ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 пришлось нам собирать на новый домофон Я позвонил в Цифралсервис-они обещают поставить домофон бесплатно(у нас его сняли раньше вас), если мы потом будем у них на обслуге. Человека зовут Роман(из Балашихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 сколько сдавать денег на домофон на форуме тоже напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.