Тайна_Партии Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ТАК!!! :angry: :angry: :angry: Люди! Кто нибудь поможет объяснить одному... военному, проживающему на 9 этаже первого подъезда в однушке кв.26, что устраивать пьяные оргии с дискотекой до утра, от которой стены дрожат у всего дома, по крайней мере некрасиво. Потому как в период с 4:00 до 6:30 все соседи ХОТЯТ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово, если это ещё хоть раз повторится, он познакомиться с нашим участковым! Ибо его хабалки, которые ржали как пьяные кобылы видимо подобраны с Ярославки. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 С возвращением на форум!!!!!! Уже не Мяф!, а РРРРРР!!!!!! Могу порекомендовать метод объяснения (очень действенный, правда, многие пострадают): на грани слышимости заводится нон-стопом песня с хорошо запоминающимися словами ("калинка-малинка", например). Нон-стопом, 24 часа в сутки. Колонки ставятся к панели. Иногда два дня не запускать, потом снова. Через две недели психушка клиенту гарантирована.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (Это не ВРЕДНОСТЬ, а Тайна_Партии) хе-хе! Во первых - у меня нет колонок Во вторых - я и сама спать по ночам хочу, а не слушать калинку-малинку В третьих - меня не устраивают методы подобной борьбы с придурками. На идиотов надо действовать так, чтобы они поняли, а не так, чтобы потом ещё и объяснять пришлось что к чему. Видимо соседу так и придётся познеакомиться с участковым :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Экие вы хитрющие!!!!! Не иначе, тут тайна какая-то.... :angry: А зачем идиотам что-то объяснять? Бесполезно. Как-нибудь расскажу любимый анекдот преподов про "Жир, мясо"... А спать - я не говорил, что издержек не будет :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну блин! :angry: Так и заставил логиниться под своим ником :angry: Я сейчас воинственно настроена, поэтому думаю объяснить ни чего никому не смогу. Мне лучше сразу брать разводной ключ и как только этот самый сосед откроет дверь, с размаху в репу с криками "кия!" или "от соседей С ЛЮБОВЬЮ!". Но боюсь он будет уже не в том состоянии, чтобы хоть что-то понять в ближайшие полгода, а медицине и так работы хватает. Поэтому участковый - лучшее решение. (если соседи не захотят заступиться за этого военного устраиваюшего пьяные посиделки и не объяснят ему всё на пальцах сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Кстати, если меня ещё хоть кто-нибудь при встрече на улице назовёт не Оля, а Тайна Партии... :angry: я за себя не ручаюсь! :angry: У меня есть имя и в жизни прошу пользоваться им, а не погонялом с форума! РРРРРР!!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,11 декабря 2005,19:23) Кстати, если меня ещё хоть кто-нибудь при встрече на улице назовёт не Оля, а Тайна Партии... :angry: я за себя не ручаюсь! :angry: У меня есть имя и в жизни прошу пользоваться им, а не погонялом с форума! РРРРРР!!! :angry: :angry: :angry: Оля!!! Да я боялся фамильярным показаться!!!!! И каламбурчик сморозил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (истинный ВРЕДНОСТЬ) Смеялсо. :angry: Это не тебе свирепая Тайна :gun: посвятили сии горячие строки. А конкретному челу, он знает :angry: Но она желали бы, чтобы сие правило действовало для фсех их собеседникофф. :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,11 декабря 2005,20:54) ...Но она желали бы, чтобы сие правило действовало для фсех их собеседникофф. :sumo: Пусть тогда подпись сделает типа такой: "меня зовут Оля". Может, и запомнит кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ну что можно сказать. пришлось нам собирать на новый домофон. говорят еще в соседних трех домах посвинчивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.