Olka Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А есть ли новости по поводу домофона и жел. двери в первом подъезде????? Может уже деньги надо сдавать???? Или пока тишина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Люди подскажите, если у нас старший по дому кто или по подъезду и как с ними можно связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Нет у нас старшего ни по дому, ни по подъезду. Встретились на собрании, поговорили, выбрали вроде даму, которая будет заниматься этим вопросом. Теперь (по слухам) вроде выяснилось, что когда дошло до дела и вроде как регистрировать договор на себя и т.д., она отказывается свои паспортные данные светить, не знаю, по какой причине. Опять таки повторяю, что это по слухам, хотя они похожи на правду, потому как никаких телодвижений не наблюдается, поэтому придется, если Вы, дорогие соседи не возражаете, брать власть в свои руки, узнавать всё самому, расчитывать сумму, собирать деньги и организовывать весь этот процесс. 2-й подъезд-молодцы, уже дверь поставили на лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 народ как у всех с батареями ? греют ? что-то у нас еле теплые, а обратка вообще холодная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Владимир, Мы не возражаем ! Очень ждем новостей и готовы своевременно внести оплату. Надеюсь, что многие соседи 1 го подъезда присоединяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Владимир,Мы не возражаем ! Очень ждем новостей и готовы своевременно внести оплату. Надеюсь, что многие соседи 1 го подъезда присоединяются Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 я за, тогда сразу узнайте если можно когда будет гос. комиссия И еще есть у кого-нибудь горячая вода в ванне в полотенцесушителе в однокомнатной квартире первый подъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Вода есть и в ванной и полотенцесушитель горячий. Вы краны пооткрывайте подачи горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Хотя в принципе за однокомнатные утверждать не берусь. Но у меня всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 вот именно в однушке, вода во всей квартире есть, а в полотенце сушителе нету хотелось бы узнать так у всех или тока у меня, может ее вообще небудет никогда мало ли стояк заварили........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.