Rome Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Значит решили так: 1) Собираемся 20 ноября. 2) к 15-00. Пойдет ? Если согласны, то я объявление печатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJ_z Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Погодите! Так висевший ранее домофон сперли что-ли? И кто, соответственно, неизвестно? И мы фактически оплачиваем новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Rome,11 ноября 2005,14:09) Значит решили так:1) Собираемся 20 ноября. 2) к 15-00. Пойдет ? Если согласны, то я объявление печатаю. Если суббота, нельзя ли хоть в 16.оо? А, впрочем, успею. Я думаю, люди с познаниями в технике есть, разберемся, насколько понимаю, собственно замок - едва ли не самая дешевая часть в домофоне. Потом, лучше за него заплатить, нежели за ремонт всего подъезда. Зима на носу, бомжа теплых закутков ищет, наркоте тусоваться негде, гопники на холодном ветру замерзают!!! Может, встретиться наиболее активным резидентам и нерезидентам до того? Хоть вечером в районе среды? Выработать общую позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я за дверь и за домофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 в общем объяву повесил. ждем всех. т.к. инета дома нет, еле сегодня выбрался через КПК, пишите на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 есть новость про инет. тут мне посоветовали обратиться в Интрателеком. говорят у них инет лучше чем у Инфолайн и ресурсов больше внутренних (фильмы и т.д.) Что думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(Rome,14 ноября 2005,08:47) есть новость про инет.тут мне посоветовали обратиться в Интрателеком. говорят у них инет лучше чем у Инфолайн и ресурсов больше внутренних (фильмы и т.д.) Что думаете ? Уже обращались и даже писали заявление. Ответ: оборудование ставится в шахты лифта, пока дом не сдадут мы свое оборудование туда не поставим. Вопрос в том насколько нам критичен интернет. Если бы дом был сдан, думаю вопросов к кому подключатся не возникло бы - подключились бы к Интре. А так... давайте подождем :angry: Вчера объявление про домофон висело. Супер! Значит увидимся в следующее воскресенье. Только людям предлагать нужно что-то конкретное, т.е. фирма ХХХ предлагает такие-то услуги по такой-то цене, скидываемся по столько-то. Кто возьмет это на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(Rome,13 ноября 2005,07:42) в общем объяву повесил. ждем всех. :angry:т.к. инета дома нет, еле сегодня выбрался через КПК, пишите на мыло. Роман! У меня интернет почти всегда со мной. Если что срочное - позвоните, я поставлю. По-моему, интернет в подъезде некритичен, давайте подождем. Мало кто ставить будет. Фирма ХХХ - звучит круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 насчет инета возможно правы. погодим, но мне вчера в диспетчерской сказали ,что ГК будет в декабре. этож сколько ждать, то !!!! обчитался на форуме Инфолайна про проблемы. чет ставить расхотелось ... народ кормят обещаловками, а сами не успевают оборудование менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ну так кто нибудь хоть скажите куда звонить или ломиться насчет домофона ! а то воскресени на носу .... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.