plume Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(Rome,10 ноября 2005,14:04) 2plumeвроде говорилсь про 12 человек. или я что-то напутал ? Ну это и есть 10% от общего количества квартир в доме. Только не понятно, нужно весь дом считать или только свой подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да, тут небольшой пробел в знаниях: стена у меня еще только полежит оштукатуриванию. Домофон периодически можно ведь со стены снимать? Провод мы кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(Gille,10 ноября 2005,17:51]Ну так и прикидывал.Только, мне сдается, зря надеемся, что соседи отдадут "долг". А платить за кого-то - неохота. Я в субботу работаю. С работы к 16.оо вряд ли успею. (Веду занятия, преподу от студентов не удрать). Всё-равно придётся, не будем же мы ждать, когда все появятся, я так подозреваю, что там, где никто не появился, квартиры просто перепродаются, ждут только, когда св-ва о праве собственности получат, т.к. на вторичке квартиры дороже. А когда это случится-никому не известно. Я например этой суммы не пожалею, даже если и не отдадут, хотя вряд ли, нормальному человеку захочется отношения с соседями портить из-за каких-то 600 руб? Домофон со стены снимать можно, можете трубку вообще до конца ремонта на стену не вешать, а когда закончите-повесьте. Это всё-равно, что телефон настенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 можно и под ругому сделать. дать один ключик в ТСЖ яж писал. и пусть вертятся как хотят. а если еще захотят ключи, пусть выкладывают денежку по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(Владимир Я,10 ноября 2005,18:03) гЙФБФБ(Gille,10 ноября 2005,17:51]Ну так и прикидывал.Только, мне сдается, зря надеемся, что соседи отдадут "долг". А платить за кого-то - неохота. Я в субботу работаю. С работы к 16.оо вряд ли успею. (Веду занятия, преподу от студентов не удрать). Всё-равно придётся, не будем же мы ждать, когда все появятся, я так подозреваю, что там, где никто не появился, квартиры просто перепродаются, ждут только, когда св-ва о праве собственности получат, т.к. на вторичке квартиры дороже. А когда это случится-никому не известно. Я например этой суммы не пожалею, даже если и не отдадут, хотя вряд ли, нормальному человеку захочется отношения с соседями портить из-за каких-то 600 руб? Домофон со стены снимать можно, можете трубку вообще до конца ремонта на стену не вешать, а когда закончите-повесьте. Это всё-равно, что телефон настенный. Спасибо. Я, собственно, так и думал (про стену), но уж лучше уточнить. Насчет квартир - и тут, боюсь, правда. Я смутно шахматку ГМСовскую припоминаю - там и МИАН был, и куча квартир на какую-то одну фамилию. Может нам из числа резидентов выделить свою ИГ, и принять какое-то постановление на тему "долга"(сомневаюсь, правда, что это законно). Кстати, а потом невселившимся сколько будет стоить трубки подвести? дороже или так же? Я, кстати, зрительно что-то не помню решетку при входе на черную лестницу. Может, лучше там лесенку полностью входной решеткой закрыть? Чтобы и на лесенке никто не собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Им придется покупать саму трубку и ключи от входной двери, а также кабель, чтобы к квартире подключили-не знаю, сколько стоить будет, в любом случае-это геморрой и дороже обойдется так как все надо делать в индивидуальном порядке-звонить, заказывать, приглашать мастеров и т.д. Когда "оптом" всегда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 так печатать объяву или не печатать ? 2 подъезд, чего делаем ? когда собираемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Rome,11 ноября 2005,08:50) так печатать объяву или не печатать ?2 подъезд, чего делаем ? когда собираемся ? Давайте объявление повесим в эти выходные, а встречу назначим на следующие, чтобы те, кто приезжает в Ольгино только в выходные, могли его прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 в субботу или воскресение ? на какой час ? до обеда или после обеда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Rome,11 ноября 2005,13:51]в субботу или воскресение ?на какой час ? до обеда или после обеда ? Мне кажется, лучше на вторую половину субботы. Или часа на четыре в воскресенье. Я, например, по утрам не могу. И сдвинуть на через выходные. Я сейчас вам контакты со мной в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.