Rome Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо нам организоваться насчет домофона. И еще за одно обговорить насчет установки второй двери на пожарный выход. В крайнем случае отдадим в ТСЖ ключ и все. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,10 ноября 2005,12:46) "ЗА" + интернет от Инфолайна!!! Что требуется?? 1. Наверное кроме как на собрании жильцов подьезда вопрос о домофоне не решить. 2. А что касается интернета, нужно написать коллективное письмо с подписью 10% жильцов. Тогда поставят оборудование. Но где взять эти 10%? Хотя желающих уже трое и это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2plume вроде говорилсь про 12 человек. или я что-то напутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(plume,10 ноября 2005,13:43) гЙФБФБ(evgeniy,10 ноября 2005,12:46]"ЗА" + интернет от Инфолайна!!! Что требуется?? 1. Наверное кроме как на собрании жильцов подьезда вопрос о домофоне не решить. 2. А что касается интернета, нужно написать коллективное письмо с подписью 10% жильцов. Тогда поставят оборудование. Но где взять эти 10%? Хотя желающих уже трое и это радует! А где еще решать вопросы, как не на собрании. Или бегать по квартирам и всем объяснять сколько денег собрать и куда они пойдут. Так, что лучше собраться, и все сразу решить чтоб лишних вопросов не было. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ещё бы не мешало бы узнать перед собранием, сколько денег будет стоить дверь с кодовым замком, чтобы сразу за все собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я так думаю, что в тысяч 8500 обойдется. Если мы даже со всего подъезда соберем по 500р., то нам 25000р. хватит и на дверь и на замок кодовый, и на домофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я думаю, что по 500 не получится, если трубка стоит 420, один ключ-70, а заказывать наверное будут как минимум два ключа, плюс сам домофон 4200/50=84 рубля, вот и считайте по минимуму 420+140+84=644 рубля, если дверь с замком 10 000 брать, то ещё по 200 рублей с квартиры, значит по 844 рубля с квартиры, а кому больше ключей надо, то сумма будет возрастать ещё на количество стоимости дополнительных ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 И еще когда заключаешь договор с электроном на обслуживание домофона, то договор заключается на одного кого то из жильцов. И за месяц обслуживания он же должен вносить плату.Я думаю, что за 5 месяцев обслуги нужно внести (кажется по 28 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В общем, по 1000 руб сбрасываться придётся. За исключением тех, кто ещё вообще не появлялся. Вот за них придётся рублей по 500-600 положить соседям, а там, как появятся, пусть расчитываются с соседями за дверь и домофон, а об установке трубок и изготовлении ключей им уже придётся самим беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну так и прикидывал. Только, мне сдается, зря надеемся, что соседи отдадут "долг". А платить за кого-то - неохота. Я в субботу работаю. С работы к 16.оо вряд ли успею. (Веду занятия, преподу от студентов не удрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.