Gille Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я на пятом. Как вариант на седьмом смотрел квартиру, когда покупал (любимого шестого не было). Рад вам очень! Я в Москве живу, у меня рабочие ремонт делают. Бываю редко. Заходите как-нибудь, как в Ольгино буду, познакомимся. Может, что насчет домофона и придумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJ_z Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Похоже, придется объясниться, а то меня прям уже врагом считают. Я был против АМБАРНОГО замка на двери, ведущей на лестницу. А за замок типа кодового или как часть домофона - я обеими руками «ЗА»! Так что, если получится – обязательно приду на собрание по поводу этого вопроса. По поводу объявления: далеко не все люди сейчас живут в доме – приезжают по выходным. Поэтому желательно назначить встречу не на ближайшие выходные, а на следующие, либо на воскресенье на вторую половину дня. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(PJ_z,09 ноября 2005,23:18) Похоже, придется объясниться, а то меня прям уже врагом считают. Я был против АМБАРНОГО замка на двери, ведущей на лестницу. А за замок типа кодового или как часть домофона - я обеими руками «ЗА»! Так что, если получится – обязательно приду на собрание по поводу этого вопроса. По поводу объявления: далеко не все люди сейчас живут в доме – приезжают по выходным. Поэтому желательно назначить встречу не на ближайшие выходные, а на следующие, либо на воскресенье на вторую половину дня. ??? Думаю, об амбарных никто не говорил. Нужна стальная дверь, замок кодовый. Ну да с кем не бывает!!!!! Думаю, что тут врагов никто не ищет и никого во враги не записывает. Может, и мы вас неправильно поняли. Вы с какого подъезда? С первого или со второго? Самый важный вопрос. Думаю, многие были в Ольгино разок, и отложили ремронт и заселение до лучших времен. Как их информировать и с них деньги собрать? Хотя, по моему опыту, установку домофона хорошо бы до серьезных холодов решить (иначе вся бомжа и наркота у нас зимой собираться будет, причем, даже если потом и установим домофон, они все равно привыкнут к определенному подъезду и будут в него лезть, преодолевая преграды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Всем привет. Новеньких принимаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(PJ_z,09 ноября 2005,23:18) Похоже, придется объясниться, а то меня прям уже врагом считают. Я был против АМБАРНОГО замка на двери, ведущей на лестницу. А за замок типа кодового или как часть домофона - я обеими руками «ЗА»! Так что, если получится – обязательно приду на собрание по поводу этого вопроса. По поводу объявления: далеко не все люди сейчас живут в доме – приезжают по выходным. Поэтому желательно назначить встречу не на ближайшие выходные, а на следующие, либо на воскресенье на вторую половину дня. ??? Когда иду с работы, окна горят почти везде, а если даже там рабочие, то я думаю хозяевам сообщат. Так, что откладывать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А насчет второго подъезда, может Вам тоже объявление повесить, народу то проживает много, и народ хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 подумаем над объявлением. почти каждый вечер приходится двери закрывать, все время открыты. Кто писал про инет от Инфолайна ?! Отпишитесь в личку, я тож хочу поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(Tania,09 ноября 2005,11:41]Привет соседям. Насчет лестниц1. Поставить железную дверь. 2. Поставить кодовый замок. 3. На входную дверь домофон. Я думаю, что если 50 квартир скинуться на дверь и кодовый замок, то мы не обеднеем. И насчет домофона, позвонила в электрон они не снимали домофон (они нашим домом не занимались )просили выяснить в ТСЖ может они сняли, но если нет, то нужно прийти к ним, и они посчитают сколько будет стоить домофон и кодовый замок на лестничную дверь. Так, что если первый подъезд (кв1-50) все таки решиться поставить дверь и домофон, предлагаю назначить встречу с жителями подъезда на выходные и обсудить все. "ЗА" + интернет от Инфолайна!!! Что требуется?? Что касается соседей с этажа, есть выход на двух из трёх. Кроме нас на 9-ом пока никто не живёт, но ремонт ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня такое предложение: живут уже на всех этажах. Если кого нет, то предлагаю соседям с одного этажа заплатить за своих соседей, а когда они появятся, я думаю, что отдадут свою долю за дверь и домофон. На моём этаже, например, в одной квартире вообще никто ни разу не появлялся. Если решим вопрос, я внесу за них деньги, а когда появятся, скажу, что они уже должники мои. Думаю, отпираться из-за мелочей никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Разговаривал насчет восстановления домофона. Панель стоит 4200 руб, трубка 420 руб, один ключ-70 руб. Если трубок наберётся больше 20-ти, то магистраль бесплатная, если меньше, магистраль-1000 руб. Но я думаю, что трубки все себе поставят, кто уже живет, иначе как посторонние дозваниваться будут? Код каждый может придумать сам для себя. Какие коды скажем, те и запрограммируют. Код четырёхзначный надо придумать. Стоимость двери на лестницу-это уже отдельный вопрос, ну я думаю, что поставим не самую дорогую, лишь бы надежная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.