Tania Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Звонила в диспетчерскую. Женщина удивленно воскликнула, что она вообще в первый раз слышит, что у нас на подъездах нет домофонов. И еще она сказала, что это уже наши проблемы по востановлению домофонов. Так, что товарищи жильцы будем востанавливать оборудование заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(Владимир Я,09 ноября 2005,12:51) Давайте лучше на субботу. Я работаю в воскресенье. хорошо только около 16 часов. пойдет, а то с утра дела есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Объявление накатала. С работы пойду наклею на дверь и около лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Значит, в субботу в 16:00 !!! Обязательно буду:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хорошо. Это первый подъезд. А со второго есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну, а мне что делать? Тока из Москвы... три недели в Железке был. Сообщите потом, чаго решили с домофоном. Подумаю, как принять участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(Gille,09 ноября 2005,15:26) Хорошо. Это первый подъезд. А со второго есть кто-нибудь? Есть. Но похоже нас здесь только трое. А с домофоном и нам нужно что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот и я про то. Неактивные мы какие-то... Еще вот Евгения знаю. Вы с какого этажа? Проживаете или к ремонту подбираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 С седьмого. И живем и ремонт делаем. Так оно интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.