Vladislav Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да просто на работу нанимать их не надо и не надо будет дожидаться конца стройки, а то некоторые на стремлении сэкономить, понабирают их, потом сами плачут сидят, т.к. как известно, скупой платит дважды. Я уже не говорю про соседей, которые должны терпеть соседство с целыми кишлаками. Я например на свой этаж и близко не подпускаю это "счастье". И соседей попросил сразу, как только они появились(соседи), чтобы на ремонт этих не брали. А вот у нас они сделали ремонт, очень даже качественно.... И если бы мне сосед указывал что мне делать - простите!!!!! ??? Я сама решаю кого нанимать, и кому платить за ремонт.... А я и не указывал соседям, кого им нанимать, просто дал понять, что соседство с таджиками и прочими, терпеть не буду. Интересно, как бы они в Вашу квартиру заходили-выходили, будь Вы моей соседкой, через балкон? А это дело интересное, я вправе пускать в свою квартиру кого хочу.... А если у вас соседи будут сдавать квартиру, то что вы на это скажите, тоже будете выбирать им жильцов, спрашивать, думаю, не будут.... Сорри за оф топ.. Я думаю все же Вы ошибаетесь! Существует понятие совместного проживания и законодательство соответствующее этому! Хотя мне на последнее конечно наплевать , я и так смогу "убедить " непонятливого соседа ,что не стоит устраивать обезьянник за стеной моей квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 лучше уж сразу убедить их переписать на вас квартиру... хотя сила убеждения нужна приличная... как у Иесуса примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 лучше уж сразу убедить их переписать на вас квартиру...хотя сила убеждения нужна приличная... как у Иесуса примерно... Сила найдется ,поверь брат..Когда мой ребенок несможет заснуть из за раздающихся песен народов средней азии я думаю у меня обязательно будет "секс" с хозяином этой квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот так вот господа ! Договорились ! Привратились в "Гадкого утенка" Скоро видимо жители других "благополучных" домов нашего "благополучного" района будут за десятки метров обходить наш дом дабы не налить в штаны от страха! А!!! Это "нашего корпуса " тема. Наш дом самый лучший, и люди здесь самые-самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сила найдется ,поверь брат..Когда мой ребенок несможет заснуть из за раздающихся песен народов средней азии я думаю у меня обязательно будет "секс" с хозяином этой квартиры а если из-за вашего секса с хозяином квартиры не сможет спать другой ребенок... уж поверь брат... будет групповуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Даа, мимо 28го лучше вообще не ходить, не говоря о том чтобы внутрь зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 а я вот хотел во время ремонта к кому-нибудь из 28 корпуса мелочевку складывать на балкон... у кого ещё не очень отремантировано... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 если из-за вашего секса с хозяином квартиры не сможет спать другой ребенок... уж поверь брат... будет групповуха... Даа.... Секс в большом доме... Это же надо!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Япацтулом!!!!!! Ржунимагу!!!!!!! Другой ребенок, надеюсь, совершеннолетний?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Сегодня мне позвонили из ГМС, сказали что в договоре на одной из страниц нет подписи, я спросил что за срочность вдруг ведь времени прошло много. Она вежливо и тактично объяснила, что готовят документы для ГК, подняли архив все договора и обнаружили. Так что есть надежда что у нас скоро будет ГК. Но не совсем скоро, потому что я сказал что подъехать смогу только в начале ноября, девушка извинилась попросила подождать 30 сек на телефоне пошла у кого-то спросила потом сказала что все нормале приезжайте в начале ноября...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ну правильно... если в документах на ГК каждый договор фигурирует, то они долга будут их готовить...до весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.