Gille Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А что, таджики мне поднимали? И торговаться умею. И стрелять. И они мне и по 7, и по 20 неприятны. 20 - потребовали за этаж с мешка 50 кг. Итого 20х5=100. Если я дойду до состояния, что сам решу принимать меры... Это ладно. Я человек спокойный. А вы не боитесь, что подростки меры принимать начнут? С бензином и кусками арматуры? Вот чего боюсь. Такого в Подмосковье сейчас полно. Суд за судом. Или что ваш ребенок в тубдиспансере окажется после совместной поездки в лифте с таджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 в вопросе нелегальных мигрантов на милицию расчитывать не стоит. :angry: думаю, местный участковый их и крышует если хотите их выслать, ищите рычаги влияния на более высоких кругах..) на уровне руководителей.. но, мне кажется, все равно бесполезно.. когда все достроится, когда все отремонтируются.. тогда они сами и уедут.. но это будет не скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да просто на работу нанимать их не надо и не надо будет дожидаться конца стройки, а то некоторые на стремлении сэкономить, понабирают их, потом сами плачут сидят, т.к. как известно, скупой платит дважды. Я уже не говорю про соседей, которые должны терпеть соседство с целыми кишлаками. Я например на свой этаж и близко не подпускаю это "счастье". И соседей попросил сразу, как только они появились(соседи), чтобы на ремонт этих не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 12 этаж 3-я слева подъезд где по три квартиры на площадке (вроде первый) Ищу девушку с 11 этажа 1-комнт. отзовитесь, позвоните мне, сотовый мой знаете или напишите iliabet@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Олегович Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 И соседи по плащадке если есть кто тоже отзовитесь я бываю в железке редко но если что-то очень надо могу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(Владимир Я,10 октября 2005,15:57) Да просто на работу нанимать их не надо и не надо будет дожидаться конца стройки, а то некоторые на стремлении сэкономить, понабирают их, потом сами плачут сидят, т.к. как известно, скупой платит дважды. Я уже не говорю про соседей, которые должны терпеть соседство с целыми кишлаками. Я например на свой этаж и близко не подпускаю это "счастье". И соседей попросил сразу, как только они появились(соседи), чтобы на ремонт этих не брали. Поляки именно так подобную публику и отвадили. Никто никуда не нанимал, никто ничего с овощных лотков не покупал. Сами уехали. А у нас вечно кто-нибудь наймет. Не хочу. И заразы боюсь. Если им место не указывать, они на голову сядут. Так уж принято. Зимы подождите. Когда кишлак в общем коридоре появится - гуманизмы, мне кажется, поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Владимир Я,10 октября 2005,15:57) Да просто на работу нанимать их не надо и не надо будет дожидаться конца стройки, а то некоторые на стремлении сэкономить, понабирают их, потом сами плачут сидят, т.к. как известно, скупой платит дважды. Я уже не говорю про соседей, которые должны терпеть соседство с целыми кишлаками. Я например на свой этаж и близко не подпускаю это "счастье". И соседей попросил сразу, как только они появились(соседи), чтобы на ремонт этих не брали. А вот у нас они сделали ремонт, очень даже качественно.... И если бы мне сосед указывал что мне делать - простите!!!!! ??? Я сама решаю кого нанимать, и кому платить за ремонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Соседи хватит Вам про строителей, пора подумать и о себе. Домофон куда делся? Может кто видел. Нужно ставить домофон и закрывать двери, а то опять гадить в подъездах начали в сомом прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(alexus,03 октября 2005,17:54) гЙФБФБ(Владимир Я,02 октября 2005,11:42]Новость: прихожу домой, а мне двери пытаются взломать. Прикольное шоу получилось... Да уж, новость... Общую дверь в тамбур будете ставить? Случайно открыла тему вашего корпуса и просто зачиталась...Какие ужасы у вас творятся...По поводу общей железной двери смотрела недавно какую-то передачу и там какой-то милицейский начальник рассказывал различные методы, чтобы защитить себя от всякойц мрази.Так вот по поводу общей двери-предлагается ставить решетку, а не дверь.Во-первых, если принесут телеграмму, зак. письмл или ещё что-нибудь, то не нужно будет открывать, да и за хрупкой девушкой никто не спрячется, а если в глазок смотреть, то можно.Короче, много преимуществ.Да и если вскрывать дверь в квартиру будут, то уже не спрячутся.И, кстати, говорилось, что если Вы случайно становитесь свидетелем нападения на собственную квартиру, то лучше не обнаруживать себя, а сделать вид, что мимо проходил , т.к. мало ли чем кончиться может...Грабители разные бываютЮ, лучше сразу милицию вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(LENUSIK,11 октября 2005,09:20) гЙФБФБ(Владимир Я,10 октября 2005,15:57]Да просто на работу нанимать их не надо и не надо будет дожидаться конца стройки, а то некоторые на стремлении сэкономить, понабирают их, потом сами плачут сидят, т.к. как известно, скупой платит дважды. Я уже не говорю про соседей, которые должны терпеть соседство с целыми кишлаками. Я например на свой этаж и близко не подпускаю это "счастье". И соседей попросил сразу, как только они появились(соседи), чтобы на ремонт этих не брали. А вот у нас они сделали ремонт, очень даже качественно.... И если бы мне сосед указывал что мне делать - простите!!!!! ??? Я сама решаю кого нанимать, и кому платить за ремонт.... А я и не указывал соседям, кого им нанимать, просто дал понять, что соседство с таджиками и прочими, терпеть не буду. Интересно, как бы они в Вашу квартиру заходили-выходили, будь Вы моей соседкой, через балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.