дмтрмрз Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Люди!!!!!!! Платить или не платить? Вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Люди!!!!!!! Платить или не платить? Вот в чём вопрос. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Пока не подпишете акт приема-передачи, ТСЖ не имеет никакого права брать с нас ни копейки!!! Договоров у нашего ТСЖ с городом ни на одну услугу нет! Отдавая деньги сейчас в ТСЖ - вы отдаёте деньги Басову в карман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я пришёл за ключами в феврале, а заплатил с октября за 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я пришёл за ключами в феврале, а заплатил с октября за 4 месяца Всё! Ваша совесть чиста как у младенца! Живи дальше спокойно. Денег давать некому и не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Тайна Партии! Включи пжлст аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Привет соседям. Я заплатила за 4 месяца с октября по январь, как и все те дома которые были в первой очереди. Мне было сказано , что нас уже сдали. Так, что каждый платил скорей всего когда приходил и получал ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ. НАМ НЕ ДАЛИ ВСЕХ УСЛУГ, ЧТО ОБЕЩАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Таким образом, все платят с разных дат. С одних должно получиться больше, с других - меньше. И, в итоге, четкой мотивации, за что платит каждый из нас, нет и быть не может. Явное жульничество и повод для разбирательства. Что касается выбития дверей. Пока никто не отменял статьи "самоуправство" и "незаконное проникновение". Давайте строить наши действия так, чтобы закон был на нашей стороне, чтобы придраться было не к чему. Ведь многие из нас проживают на строящемся объекте. Что незаконно, насколько понимаю. Тот же Евгений только что въехал!!! А вывод из всего вышесказанного простой - поборы ТСЖ не только незаконны, но и назначаются "от фонаря". Что не может не сработать на нас. Ну что, больше им ни копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJ_z Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Однозначно - ни копейки! По другим корпусам даже на этом сайте есть акты принятия ГК. По 28-му - нет. Если у других корпусов после недавнего подписания Жирковым других актов теперь возникант официальная-формальная дата сдачи корпусов - 30 сент 2004 (по ГК), и по этим корпусам могут как-то заставлять проплачивать коммуналку людей, то вот у нас совсем, как мне кажется, нет никаких формальных предлогов. Ну, разве что, угрозы отключить то, что есть: эл-вод-лиф ??? На встречу в субботу постараюсь придти, хотя у меня даже идей пока нет - что можно попробовать сделать. Жирков сказал однозначно. Но, не будем вешать нос, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Соседи!!!! А какая ???? сорвала все объявления о встречи с подъезда, лифта. Может кто видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.