Vladislav Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Соседям привет! Хорошо, что состоялась встреча со СМИ, что СМИ осветили наши проблемы. Теперь будем надеятся, что это принесет свои результаты: хоть что-нибудь сдвинется в лучшую сторону по микрорайону в целом. А что касается нашего 28 корпуса ... У меня в договоре инвестирования срок сдачи дома ГК - "ориентировочно 1 квартал 2005 г.". С такими формулировками в прокуратуру не пойдешь. Думаю, у многих нас такая же ситуация. Так вот, я выношу вам на обсуждение следующую идею. Что если нам, жильцам 28 корпуса, сложиться и нанять юриста: пусть от имени всех жильцов или же каждого в отдельности получит ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ о ситуации с нашим корпусом и о сроке сдачи дома. По крайней мере, у меня в договоре сказано, что я, как соинвестор, имею право получить полную инфу о состоянии объекта инвестирования, то есть дома. По истечении указанного срока с этим ответом можно будет пытаться и в прокуратуру, и в суд. Сложнее будет, если в официальном ответе конкретного срока сдачи дома не будет, а будет объяснение - де, мол, виноваты не мы, а другие. Но тогда пусть предоставят соответствующие ссылки на соответствующие договора. И мы будем копать дальше. А что еще делать-то? Можно, конечно, сидеть и ждать, что другие ольгинцы как-то повлияют на ситуацию, что все когда-нибудь придет в норму. Лично мне не хочется. Меня больше всего волнует ситуация, что нет ни квартиры, ни денег. Так что чем больше мы будем доставать наших домостроителей и администрацию города, тем лучше. Что скажете? P.S. Кстати, лифты пока работают? По поводу найма юриста полностью ЗА!По другому помоему дело с точки не сдвинится.Соседи,скажите антену-рога стоит ставить или у нас уже с телевиденьем все Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 "дело не сдвинется" пока не появятся инициативные люди среди вас же. Думаете, наймете человека и он чудом решит все проблемы? Его нужно будет искать, собирать деньги на его оплату, ещё какие-то действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 PJ_z Лифты уже не работают. Vladislav Антенны нет и не предвидется. Дом всё ещё не сдан, как сдадут - за свой счёт проводим антенну. Хотя можно попробовать уже сейчас написать заявление, может они возьмутся за работу пораньше. rus Нам бы хоть сдачи дома дождаться... а то ведь мы единственные отщепенцы во всём микрорайоне. Может тогда уже действовать можно будет. А так... что толку писать? Ну напишем мы куда-нибудь, а они нам отпишут, что "дом не сдан, какие к нам могут быть вопросы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Только что из дома. Лифт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,14 сентября 2005,16:15) PJ_z Лифты уже не работают.Vladislav Антенны нет и не предвидется. Дом всё ещё не сдан, как сдадут - за свой счёт проводим антенну. Хотя можно попробовать уже сейчас написать заявление, может они возьмутся за работу пораньше. rus Нам бы хоть сдачи дома дождаться... а то ведь мы единственные отщепенцы во всём микрорайоне. Может тогда уже действовать можно будет. А так... что толку писать? Ну напишем мы куда-нибудь, а они нам отпишут, что "дом не сдан, какие к нам могут быть вопросы?" Спасибо за инфо.Прийдется с "рогами" немного пожить! Вот думаю...небудет ли возмущений со стороны охраны во время монтажа антены? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(rus,14 сентября 2005,16:11) "дело не сдвинется" пока не появятся инициативные люди среди вас же. Думаете, наймете человека и он чудом решит все проблемы? Его нужно будет искать, собирать деньги на его оплату, ещё какие-то действия... Согласен.Вот только вопрос....Кто это может быть? Тот кого это больше всего за...Или какие другие мативы ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,14 сентября 2005,16:15) PJ_z Лифты уже не работают.Vladislav Антенны нет и не предвидется. Дом всё ещё не сдан, как сдадут - за свой счёт проводим антенну. Хотя можно попробовать уже сейчас написать заявление, может они возьмутся за работу пораньше. rus Нам бы хоть сдачи дома дождаться... а то ведь мы единственные отщепенцы во всём микрорайоне. Может тогда уже действовать можно будет. А так... что толку писать? Ну напишем мы куда-нибудь, а они нам отпишут, что "дом не сдан, какие к нам могут быть вопросы?" Побывал в "Электроне". Бабулька в окне на мой запрос ответила,что сейчас идет монтаж 20го дома,а о нашем соответственно и речи нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 гЙФБФБ(Vladislav,16 сентября 2005,15:42]Побывал в "Электроне". Бабулька в окне на мой запрос ответила,что сейчас идет монтаж 20го дома,а о нашем соответственно и речи нет пока. Пра-а-а-а-авильно... и не будет речи, пока нас не сдадут ГК. ----------------------------------- Кот Матроскин! Мяф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 А не сдадут никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,14 сентября 2005,16:15) PJ_z Лифты уже не работают.Vladislav Антенны нет и не предвидется. Дом всё ещё не сдан, как сдадут - за свой счёт проводим антенну. Хотя можно попробовать уже сейчас написать заявление, может они возьмутся за работу пораньше. rus Нам бы хоть сдачи дома дождаться... а то ведь мы единственные отщепенцы во всём микрорайоне. Может тогда уже действовать можно будет. А так... что толку писать? Ну напишем мы куда-нибудь, а они нам отпишут, что "дом не сдан, какие к нам могут быть вопросы?" А по мне лучше написать. И не одно. И не в одно место. И по всем поводам. И с уведомлением о вручении. От нас не убудет. Что касается "дом не сдан" - потом другая универсальная отмазка будет: "дом сдан, где вы раньше были". Надо сесть, помозговать. Претензии в полном объеме прикинуть. Тогда писать. писать и еще раз писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.