Gille Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Доброго времени суток, уважаемые соседи! Корпус 28, этаж 5, квартира 66, состояние ремонта без проживания. Подъезд - бес его знает, я уже запутался, то он 1, то 2, тот, который без запоров, где ручки посрывали и лифт не ходит. Рад буду пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 P.S. Забыл спросить: а что с лифтом? Мне завезти всякого добра неплохо бы... Он когда-нибудь работает? И что за лежбище на общем балконе 3 этажа образовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Всякие "лежбища" самим разгонять надо, а не проходить мимо. Иначе вы рискуете жить по соседству с бомжами или со всяким бездомным элементом, который называется "гастарбайтер". На моём этаже, как то тоже в одно прекрасное утро я обнаружил спящих товарищей, прямо на площадке. Пришлось быстрень "попросить" их удалиться. После этого вроде больше никто не появляется. А чтобы лифт работал. надо просто его не перегружать, когда поднимаете всякую всячину. Он ещё новый и лучше поднять груз за несколько раз, а то потом придётся опять пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Спасибочки. Понятие лежбища подразумевает старые тряпки и свернутые пальто. Надо было не проходить мимо них, а попросить их самоустраниться. Что касается совета не перегружать лифт. Я тоже могу дать подобные. Не курите в постели, это приводит к пожару. Эскалатор является источником повышенной опасности. Из открытого крана льется вода, и вы рискуете затопить соседей. Меня радуют форумы. Я начинаю любить людей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Gille,11 сентября 2005,00:52) Подъезд - бес его знает, я уже запутался, то он 1, то 2, тот, который без запоров, где ручки посрывали и лифт не ходит. По всей видимости (по номеру квартиры) у вас второй подъезд. Приятно познакомиться. А по поводу описания... это не только во втором подъезде такое. В первом аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 В ночь с 10 на 11 сентября на соянке было вывернуто с корнем зеркало у автомобиля ВАЗ 2105 .Согласен,что марка и модель автомобиля не заслуживает уважения,но....уважаемые соседи,давайте будем добрее друг к другу!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Подъезд - бес его знает, я уже запутался, то он 1, то 2, тот, который без запоров, где ручки посрывали и лифт не ходит. По всей видимости (по номеру квартиры) у вас второй подъезд. Приятно познакомиться. А по поводу описания... это не только во втором подъезде такое. В первом аналогично. Мне тоже. Подъезд, и правда, вроде второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJ_z Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Соседям привет! Хорошо, что состоялась встреча со СМИ, что СМИ осветили наши проблемы. Теперь будем надеятся, что это принесет свои результаты: хоть что-нибудь сдвинется в лучшую сторону по микрорайону в целом. А что касается нашего 28 корпуса ... У меня в договоре инвестирования срок сдачи дома ГК - "ориентировочно 1 квартал 2005 г.". С такими формулировками в прокуратуру не пойдешь. Думаю, у многих нас такая же ситуация. Так вот, я выношу вам на обсуждение следующую идею. Что если нам, жильцам 28 корпуса, сложиться и нанять юриста: пусть от имени всех жильцов или же каждого в отдельности получит ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ о ситуации с нашим корпусом и о сроке сдачи дома. По крайней мере, у меня в договоре сказано, что я, как соинвестор, имею право получить полную инфу о состоянии объекта инвестирования, то есть дома. По истечении указанного срока с этим ответом можно будет пытаться и в прокуратуру, и в суд. Сложнее будет, если в официальном ответе конкретного срока сдачи дома не будет, а будет объяснение - де, мол, виноваты не мы, а другие. Но тогда пусть предоставят соответствующие ссылки на соответствующие договора. И мы будем копать дальше. А что еще делать-то? Можно, конечно, сидеть и ждать, что другие ольгинцы как-то повлияют на ситуацию, что все когда-нибудь придет в норму. Лично мне не хочется. Меня больше всего волнует ситуация, что нет ни квартиры, ни денег. Так что чем больше мы будем доставать наших домостроителей и администрацию города, тем лучше. Что скажете? P.S. Кстати, лифты пока работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Насчет юриста - согласен. И иски коллективные бывают. Консультации, кстати, бесплатные есть (если уж жаба нас задушит). Однако мой договор и юрист, и риэлтер смотрели. Там не подкопаться. Хотя главное, мне кажется, добиться какого-то аудита, чтобы не столкнуться с ситуацией крутых долгов и невыполненных обязательств, которые на нас же и повесят. У меня есть приятель-юрист, надо с ним при случае перетереть. Кстати, когда покупал, МИАН с меня за сведение с ГМС хотел две штуки грин слупить. За что, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Скажите, это только мой первый подъезд такой несчастливый или во всём доме лифты сегодня отключили?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.