Тайна_Партии Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Tania,10 августа 2005,16:43) Да и самое главное про сдачу дома. Мне там ответели, что дом наш по чей то ошибке не записали в ГК с теми домами. Вот так то , так, что мы ошибка. не..., ну я знала что я не везучая..., но чтоб НАСТОЛЬКО?!?!?!?!?!?!?!?! Мне даже в ГМС сказали что всё готово и ждут прихода ГК в сентябре. Типа мы будем сданы с такой подготовкой чуть ли не в первые 10 секунд по приезду ГК!!!!!!!!!!!!!! Вот с...и!!!!!!!!!! (простите меня за мой французский) Так может нам вообще не стоит расчитывать на сдачу? А чё??? будем жить спокойненько и не переживать про оплату хаты, про все блага цивилизации... зато какая экономия! Да и тем, кто живёт повыше (особенно женщинам) тратиться на фитнес не надо будет - вверх-вниз и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да и самое главное про сдачу дома. Мне там ответели, что дом наш по чей то ошибке не записали в ГК с теми домами. Вот так то , так, что мы ошибка. С какими домами? корпуса..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 С какими домами? корпуса..? Имеется ввиду 21, 29 и какой то там ещё. Короче те, что намечены сдаваться на сентябрь-октябрь 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 С какими домами? корпуса..? Имеется ввиду 21, 29 и какой то там ещё. Короче те, что намечены сдаваться на сентябрь-октябрь 2005. Из текста это не следует. А почему не 26-ой? И вообще, в ТСЖ ничего достовено узнать нельзя. Всё это слухи. Не верю, что дом который и так с ГК динамят ещё и на следующую очередь вписать забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 И вообще, в ТСЖ ничего достовено узнать нельзя. Всё это слухи. Не верю, что дом который и так с ГК динамят ещё и на следующую очередь вписать забыли. Это данные не ТСЖ, это данные ГМС!!! И потом... под наш корпус просто не оформили в своё время землю как следует. Теперь вот задним числом не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,11 августа 2005,15:07) гЙФБФБ(evgeniy,11 августа 2005,14:55]И вообще, в ТСЖ ничего достовено узнать нельзя. Всё это слухи. Не верю, что дом который и так с ГК динамят ещё и на следующую очередь вписать забыли. Это данные не ТСЖ, это данные ГМС!!! И потом... под наш корпус просто не оформили в своё время землю как следует. Теперь вот задним числом не получается. Сейчас свонил в ГМС 5407777. Сказали что ГК 28-го будет в сентябре. Утверждали что это точная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,11 августа 2005,16:30) Сейчас свонил в ГМС 5407777. Сказали что ГК 28-го будет в сентябре. Утверждали что это точная инфа. ахххааа... как и фсе 333 даты до этого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Угу, а на мой вопрос ГМС, почему же там люди живут, если ГК еще не было, сииииильно и искренне удивились: "Что Вы, там никто не живет!" Вот же ж..а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 люди, а вы к какому то ТСЖ уже относитесь? или к нашему создаваемому примкнете? всёж двор один... для справки в теме 21 корпуса... с 11 августа или с 93 страницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,12 августа 2005,14:48) люди, а вы к какому то ТСЖ уже относитесь?или к нашему создаваемому примкнете? всёж двор один... для справки в теме 21 корпуса... с 11 августа или с 93 страницы.... Лично я платила за ком.услуги (4 месяца что по договору) в ТСЖ, что в 19 корпусе. И они не отрицают нашей к ним принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.