Ксюха Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Только подняли тему двери,как ее тут же починили.Может поднять тему уборки,вдруг убираться станут.:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Тогда давайте поднимем лучше тему лифта и горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Тогда давайте поднимем лучше тему лифта и горячей воды. А смысл? Воды не будет без сданной канализации (уже язык болит от этой темы) А лифт не включат пока дом не сдадут (не раньше сентября-октября по всем прогнозам). Тоже уже оскомину набила тема. Так что... смело отдыхаем и загораем до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Короче, люди! Внимание на 28 корпус! ГМС сказал срок сдачи 28 корпуса вместе с 29, 21, 23 корпусами (которые уже получили Тех.паспорта). И это будет сентябрь-октябрь не раньше (только год так и не уточнили). Но ключи от лифта у Николая Николаевича уже забрали (для настройки и отладки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Только подняли тему двери,как ее тут же починили.Может поднять тему уборки,вдруг убираться станут.:cool: Это я по этому поводу просто сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Короче, люди! Внимание на 28 корпус!ГМС сказал срок сдачи 28 корпуса вместе с 29, 21, 23 корпусами (которые уже получили Тех.паспорта). И это будет сентябрь-октябрь не раньше (только год так и не уточнили). Но ключи от лифта у Николая Николаевича уже забрали (для настройки и отладки). ЗначитЬ правда.... А мне ведь на это намекали, когда в ГМС звонил последний раз. Не поверил, наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,21 июля 2005,11:22) Короче, люди! Внимание на 28 корпус!ГМС сказал срок сдачи 28 корпуса вместе с 29, 21, 23 корпусами (которые уже получили Тех.паспорта). И это будет сентябрь-октябрь не раньше (только год так и не уточнили). Но ключи от лифта у Николая Николаевича уже забрали (для настройки и отладки). Подтверждаю, ключей от лифта у него нет. Как теперь материалы поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ключи дядьке вернули! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(evgeniy,08 августа 2005,13:56) Ключи дядьке вернули! :alc: Ага! Вчера соседи благополучно переехали и пользовались лифтом Ой как хорошо то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Привет соседям!!! Вчера заходила в ТСЖ. Спросила про 1. готовность канализации, ответ - в сентябре. 2. Когда дадут горячую воду, ответ- когда ПРОПИШЕТСЯ ФАКТИЧЕСКИ ПОЛОВИНА РАЙОНА. Но стакими темпами оформления в собственность вода будет в 2006г. Так, что соседи покупаем водонагреватели. Да и самое главное про сдачу дома. Мне там ответели, что дом наш по чей то ошибке не записали в ГК с теми домами. Вот так то , так, что мы ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.