Anastasia Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 никто еще не был в 28-м внутри?? что там? расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Мы были. Недели эдак три назад. Жилье, что называется, с человеческим лицом - и сделано, на вид, по совести. как нам рассказали агенты, в то время строители устраняли недоделки после госкомиссии, потом будет БТИ - и передача объекта ДЭЗу. Нам называли сроки такие: январь 2005 г. - передача ключей. Дата показалась далекой (живем у родителей и желаем побыстрее уединиться ), поэтому мы переиграли всё на 26-й корпус, который вроде бы (якобы) сдается быстрее (во всяком случае, БТИ у него уже было). ЗЫ: шутка про фундамент, похоже, вышла неудачная ) :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А есть кто-нибудь с 16-го этажа? очень хочется познакомиться с соседями по площадке. У меня квартира № 46(трешка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbcat Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Был в 28к 2 недели назад. У меня однушка на 4 этаже во второй секции. Квартиры не закрыты, но внутри все очень аккуратно. Жене понравилось даже больше чем в 26 к. Даже потолки на один раз побелены. Страшненько побелены, но вид совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Также в 28 включили отопление.Не на полную мощность, но батареи теплые.Правда до 16 этажа почему-то оно не доходит.То ли воздушная пробка,то ли еще что.Спрашивал у ремонтников, говорят, что когда отопление включили, полилось со всех щелей.Сейчас устраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_evrostroy@pisem.net Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Были на стройке. По 28 корпусу нам сказали, что ГК не предвидется пока. Если кому, что известно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 to Владимир Я Какая то странная номерация получается ...Вы, кажется, из 2 секции? У нас на шестом этаже номер квартиры 84, а у вас на 16-ом номер 46.:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 это строительный номер у вас 84 а у меня строительный 113.Сейчас номера квартир в нашем подъезде с 1 по 50,т.е. наш подъезд из второй секции сделали 1 подъездом, номера квартир уже на всех дверях понаписывали. А Ваша квартира следовательно стала 17-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Понял. №17 мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Был в Ольгино. Наш корпус закрыт. Ключи только у прораба. Подъехал к риэлторам из ГМС,говорят, что ключи только у него можно взять, но он никого не пускает в 28 корпус,говорят там практически все готово к сдаче дома и теперь туда можно будет попасть только когда будем принимать свои квартиры. Попробую съездить среди недели, переговорить с прорабом,узнать насчет реального положения дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.