kuzma Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ...и на первом этаже постоянно бухают, а еще мусоропровод не запущен. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всем здравствуйте! Мы скоро переезжаем в ваш дом, вернее в наш дом. Прочитав форум поняла, что дом у нас дружный и соседи у нас будут отличные (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить) . Жить мы будем в 50 квартире на 13 этаже. Буду рада новым знакомствам и советам. Зовут меня Света, сын Коля 9 лет и муж Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в почтовом ящике обнаружил сие издание встал вопрос: это у всех или мне одному так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Рома мы же выяснили, что тайный поклонник решил тебя соблазнить :) Потихоньку приучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 соседи (первый подъезд) завтра (четверг) будут тянуть инфолайн. во второй половине дня. обеспечьте плиз доступ к коммуникациям. т.е. не запирайте этажную дверь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Соседи, в 1 подъезде в угловых двушках потоп. С 12 до 7 этажа уже пролило. Кто-нибудь может подсказать телефон жильцов 31 квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто сверлит? такой дрелью будет неделю сверлить :glare: готов дать перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.