Владимир Я Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Недовольный Вы какой-то! Кричите на всех, ругаетесь. :rolleyes: Это я ругаюсь и кричу? Вот это да..... Я, к Вашему сведению, никогда ни на кого не повышаю голоса и тем более не ругаюсь, даже на своих подчиненных.... Ладно, ребята, я наверное буду закрывать эту тему, пока не сказали, что я вообще кого-нибудь убил. То что недоволен, это да. В заключение хочу пожелать удачи ТСЖ НО и всех благ всем, с кем пришлось пообщаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Это я ругаюсь и кричу? Вот это да..... Я, к Вашему сведению, никогда ни на кого не повышаю голоса и тем более не ругаюсь, даже на своих подчиненных.... Ладно, ребята, я наверное буду закрывать эту тему, пока не сказали, что я вообще кого-нибудь убил. То что недоволен, это да.В заключение хочу пожелать удачи ТСЖ НО и всех благ всем, с кем пришлось пообщаться на эту тему. Ну и зачем обиды? Я ничего подобного не говорил, да и Дима тоже. Уж и так стараюсь никому ничего плохого не сказать, а вот... человек расстроился. Не надо уходить с форума, мы, как мне кажется, более чем вменяемые люди и можем выработать общую позицию. На мой взгляд, я сказал почти то же что и вы, но только чуточку другими словами и развеял некую, как мне представляется, ошибку Димы по поводу вашего участия в голосовании. Но и Дима не может помнить все поименно, тем более все было год назад. Зачем быть недовольным? Я вижу в ваших словах некий момент, которого, на мой взгляд, не заметил пока что никто, а он может оказаться весьма важным. Лучше взаимоучет позиций, нежели конфронтация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Граждане, проживающие! Не пора ли подумать о глобальных проблемах нашего дома? Это я к тому, что мы живем в нашем доме уже почти 2 года и более-менее всплыли "косяки", допущенные строителями и попадающими под "гарантийный" случай. Что у нас есть на данный момент: У нас есть проблемы. У нас есть старшие по подъездам. У нас есть представитель в ТСЖ НО. Осталось перечислить и документально зафиксировать проблемы, и написать соответствующие заявления эксплуатирующей и обслуживающей организациям с целью последующей передачи компании-застройщику для устранения. "Строительная гарантия" на наш дом заканчивается в январе 2008г. Дальше любой ремонт, закупка всевозможного оборудования, замена системы отопления будет производиться исключительно за счет жильцов. Список проблем о которых слышал: 1. Что-то с фундаментом ? 2. Что-то с вентиляцией ? 3. промерзает внешняя глухая стена в 1-м подъезде Список проблем которые ощутил на себе (первая двушка на этаже, 1-й подезд): 1. Практически не работает стояк отопления в одной из комнат 2. Плохо работает во второй 3. Последнее время вода в часы "пик" в течение 5 сек подается под напором, в течение следующих 25 сек течет то, что осталось от напора (возможно из-за увеличения кол-ва постоянно проживающих жителей). Это, что называется, проба пера, мысли вслух. Кто-нибудь желает высказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Граждане, проживающие! Не пора ли подумать о глобальных проблемах нашего дома? Это я к тому, что мы живем в нашем доме уже почти 2 года и более-менее всплыли "косяки", допущенные строителями и попадающими под "гарантийный" случай. Что у нас есть на данный момент: У нас есть проблемы. У нас есть старшие по подъездам. У нас есть представитель в ТСЖ НО. Осталось перечислить и документально зафиксировать проблемы, и написать соответствующие заявления эксплуатирующей и обслуживающей организациям с целью последующей передачи компании-застройщику для устранения. "Строительная гарантия" на наш дом заканчивается в январе 2008г. Дальше любой ремонт, закупка всевозможного оборудования, замена системы отопления будет производиться исключительно за счет жильцов. Список проблем о которых слышал: 1. Что-то с фундаментом ? 2. Что-то с вентиляцией ? 3. промерзает внешняя глухая стена в 1-м подъезде Список проблем которые ощутил на себе (первая двушка на этаже, 1-й подезд): 1. Практически не работает стояк отопления в одной из комнат 2. Плохо работает во второй 3. Последнее время вода в часы "пик" в течение 5 сек подается под напором, в течение следующих 25 сек течет то, что осталось от напора (возможно из-за увеличения кол-ва постоянно проживающих жителей). Это, что называется, проба пера, мысли вслух. Кто-нибудь желает высказаться? А что с фундаментом? С отоплением и вентиляцией согласен, нужно писать. Относительно промерзания, строители ничего другого вам не предложат как запенить швы в местах промерзания со стороны квартиры(на фасад никто не полезет, я так думаю). Слышал от главного инженера(когда он еще работал в ГСЭ), что у нашего дома допущены строительные ошибки при кровельных работах и они напрягали ГМС их исправлять. Вообще у них был составлен список всех строительных косяков(по нашему дому тоже). А вот исправили их или нет ...??? Но писать нужно, пока есть время. Как могу, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А что с фундаментом? С отоплением и вентиляцией согласен, нужно писать. Относительно промерзания, строители ничего другого вам не предложат как запенить швы в местах промерзания со стороны квартиры(на фасад никто не полезет, я так думаю). Слышал от главного инженера(когда он еще работал в ГСЭ), что у нашего дома допущены строительные ошибки при кровельных работах и они напрягали ГМС их исправлять. Вообще у них был составлен список всех строительных косяков(по нашему дому тоже). А вот исправили их или нет ...??? Но писать нужно, пока есть время. Как могу, помогу. По поводу фундамента: прочитал повнимательнее, это оказывается jeidi шутил . Отклоняется. По отоплению: понесу заявление в субботу, планирую утром пройтись по своему стояку, поспрашиваю соседей. По вентиляции - написать ничего не могу, потому как не знаю, что писать. Проблем особых не замечаю, но соседи других стояков жалуются. Хотя, может и у нас косяк есть, тогда подскажите - на что обратить внимание. По поводу промерзания - тоже написать не могу, потому как вроде бы всё ок (ТТТ). Поинтересуюсь насчет воды, посмотрим, что ответят. З.Ы. В прошлую субботу оставил заявку про уличное освещение. Света до сих пор нет. Хотя обещали сделать в понедельник. (может в следующий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 По поводу фундамента: прочитал повнимательнее, это оказывается jeidi шутил . Отклоняется.По отоплению: понесу заявление в субботу, планирую утром пройтись по своему стояку, поспрашиваю соседей. По вентиляции - написать ничего не могу, потому как не знаю, что писать. Проблем особых не замечаю, но соседи других стояков жалуются. Хотя, может и у нас косяк есть, тогда подскажите - на что обратить внимание. По поводу промерзания - тоже написать не могу, потому как вроде бы всё ок (ТТТ). Поинтересуюсь насчет воды, посмотрим, что ответят. З.Ы. В прошлую субботу оставил заявку про уличное освещение. Света до сих пор нет. Хотя обещали сделать в понедельник. (может в следующий? ) Если писать общее заявление от всех жильцов, то лучше все эти вопросы поднять на общем собрании. Сейчас назревает необходимость общего собрания т.к.: 1. На прошлом все сошлись во мнении, что ближе к лету нужно решать вопрос с консьержем и с благоустройством первого этажа (плитка и т.д.). 2 Начало свою работу ТСЖ НО. Сергея Юрьевича желательно пригласить на встречу. У всех много вопросов и к новым платежкам и общих. 3. Общее заявление по всем недоделкам. Хотя я не знаю, как выявить недоделки скажем в ИТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 По п. 2 и 3, собрание следует проводить сразу по двум подъездам. Поэтому старшие по подъездам "должны" согласовать между собой и Сергеем Юрьевичем время, когда удобнее провести собрание. С Мариной Викторовной попытаюсь поговорить сегодня-завтра. Второй подъезд, "Ау!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 По п. 2 и 3, собрание следует проводить сразу по двум подъездам. Поэтому старшие по подъездам "должны" согласовать между собой и Сергеем Юрьевичем время, когда удобнее провести собрание.С Мариной Викторовной попытаюсь поговорить сегодня-завтра. Второй подъезд, "Ау!" Если будите заходить к Марине Викторовне спросите относительно ящика "для заявлений» (в ящике можно будет оставлять показания счетчиков горячего и холодного водоснабжения). Мне сказали, что наклейка для ящика и ключи у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Побеседовали. Всё, что собирался сказать, было в планах Марины Викторовны. Так что ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Побеседовали. Всё, что собирался сказать, было в планах Марины Викторовны. Так что ждемс. Я тоже заходил в воскресенье. Предполагается провести собрание в субботу в 12:00. Марина Викторовна попросила меня написать и повесить объявление. Сегодня сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.