дмтрмрз Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Удивительно, но Владимир платил с момента заселения Ольгино - 5, при голосовании о "Новом Ольгино" - голосовал "за" и говорил нам (ИГ дома), что это замечательно, по беспределу принесенный договор от ГСЭ тоже оказывается подписал. Ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да я сам не понимаю Чем заслужили такую реакцию? Вроде ещё ничего плохого не успели сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмтрмрз Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Причем Владимир - старший нашего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Причем Владимир - старший нашего подъезда. Насколько понимаю - хороший старший. Вопрос. А признаны ли в связи с новыми обстоятельствами договора с ГСЭ ничтожными или можно ждать коллизии? То есть, у человека, скажем, две платежки - от ГСЭ и НО. Он платит по второй, но договор по первой не расторгнут, а по второй - не заключен. Что будет в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Двух платежек, насколько я знаю, не будет. Поэтому и коллизии не будет. Но вообще тот договор - ничтожный, потому что... долго объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Удивительно, но Владимир платил с момента заселения Ольгино - 5, при голосовании о "Новом Ольгино" - голосовал "за" и говорил нам (ИГ дома), что это замечательно, по беспределу принесенный договор от ГСЭ тоже оказывается подписал. Ничего не понимаю Да, с момента заселения я платил Ольгино-5, Мне, как и многим, конечно не нравилось, так, как работает Ольгино-5. Потом, когда пошел разговор о создании НО, я поддержал эту идею, так как Ольгино-5 достало тогда уже. Что касается того, что я был на голосовании за НО и тем более голосовал за него-так я об этом ничего не знаю, может там кто-нибудь и расписался вместо меня, не знаю. Потом появилась ГСЭ, и естественно, я подписал договор с ними, как сделали и многие жильцы нашего подъезда, так как от НО кроме разговоров о незаконности всех ТСЖ, кроме НО, толку было "ноль". За период работы ГСЭ у меня не было к ним никаких нареканий, кроме как один раз они попытались один раз отключить грузовой лифт, и то из-за того, что многие жильцы нашего подъезда не оплачивали коммуналку, но потом после беседы с ними они включили лифт опять. После подписания договора с ГСЭ я уже платил по их счетам, а не Ольгино-5, так что у Вас неверная информация. Так что не знаю, как для кого, а меня работа ГСЭ вполне устраивает, они уже показали себя. Что касается признания договора между мной и ГСЭ ничтожной сделкой, так это суд будет рассматривать только если об этом попросит одна из сторон, заключивших договор. Я этого делать не собираюсь, от ГСЭ я тоже никаких заявлений по этому поводу не слышал ни в устной ни письменном виде. Так что этот договор действителен, он не противоречит согласию сторон и ничего, противоречащему законодательству РФ в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну, Владимир, не понимаю зачем Вы "идете на принцип". Создаете проблемы и нам, и себе, и ГСЭ (что оно с вашими деньгами делать будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 В любом случае, было бы ТСЖ вместо ГСЭ. Это данность. Заявлений от ГСЭ на эту тему было предостаточно, правда, в основном про "Наш Дом" или как там.... Только "от ГСЭ я тоже никаких заявлений по этому поводу не слышал ни в устной ни письменном виде" - это тоже правда. Высказываюсь осторожно, поскольку все в Ольгино жутко обидчивые, начнут кричать, простудят гланды, не смогут петь и им будет грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дык что, нужно официальное заявление от ГСЭ, что оно прекратило с 1 апреля обслуживать как управляющая компания, а начала как эксплуатирующая? Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дык что, нужно официальное заявление от ГСЭ, что оно прекратило с 1 апреля обслуживать как управляющая компания, а начала как эксплуатирующая? Сделаем. Тогда уж хотя бы со второго числа.... 1 апреля - таки же неправильно поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.