alexus Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хе-хе... то-то Саша с женой изумятся....Могу дать мобильный жильцов квартиры 17... Самое прикольное, что у меня по старому тоже была 17 квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Всё никак не угомонюсь с отоплением: Выпал снег, трубы стали ваще еле-теплыми, а в маленькой комнате совсем холодной (стояки). Так только у меня? И еще - приходят чуднЫе платежки - за каждый последующий месяц сумма идет с нарастающим итогом, и не важно, платил ты за предыдущий месяц или нет В принципе в последний раз легко всё пересчитали в ГСЭ, но это лишний визит. Неужто они таким идиотским способом хотят с народа побольше деньгов выколотить? (типа, может думают долги покрыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Всё никак не угомонюсь с отоплением:Выпал снег, трубы стали ваще еле-теплыми, а в маленькой комнате совсем холодной (стояки). Так только у меня? И У МЕНЯ! И У СОСЕДЕЙ! Неужто они таким идиотским способом хотят с народа побольше деньгов выколотить? (типа, может думают долги покрыть?) КОНЕЧНО! ПРЕТЕНЗИИ ЛАБАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 всем привет. как увас тут делы? Оооо...!!!! Привет, Ром! Так это,... по-старому все у нас. Все друг друга едят, убивают. Одним словом идет нормальная цивилизованная жизнь. Вы помниться собирались к нам в гости, но так и не дошли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кстати, в квартире, где мы проживали тоже были батареи чуть тепленькие в прошлый сезон. 2evgeniy мы собиралсиь вас на новоселье приглашать. а в гости дойдем обязательно. ПЫСЫ. Поставил дома инет. На неделе настрою и буду почти всегда on-line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кстати, в квартире, где мы проживали тоже были батареи чуть тепленькие в прошлый сезон. 2evgeniy мы собиралсиь вас на новоселье приглашать. а в гости дойдем обязательно. ПЫСЫ. Поставил дома инет. На неделе настрою и буду почти всегда on-line. Тоды будем ждать приглашения, на новоселья. А в свою очередь ждем вас в гости по пятницам (вечером с ночевкой) и по субботам. ЗЫ: воскресенье не предлагаем, ибо отсыпной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Соседи, подскажите, пожалуйста, насколько теплые у вас батареи (стояки, я не говорю уже про радиаторы в комнатах). Был в гостях в других домах - там они горячие(!) иногда даже обжечься можно. Так я не пойму, либо нам не додают тепла, либо другие соседи переделали систему и тепло задерживают настолько, что стояки становятся еле-теплыми. В моей квартире во всех комнатах и кухне разная температура стояков! (в маленькой комнате практически комнатной температуры, считай холодный). Мне кажется, при правильной конструкции отопительной системы, такого не должно быть! Сейчас еще более-менее на улице, а когда морозы стукнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вчера, побывав в консъержной, потрогал стояки-ух горячущие, но рука терпит, а у меня рку тем более терпит точно знаю, что снизу все нормально, но давление у нас в ИТП на 2атм ниже холодной воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Соседи, а кто это у нас так здОрово караоке поет? Серьезно, очень понравилось. Хороший голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилот Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Это я мяукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.