Gille Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Усё А еще...соседи у меня классные Ну спасибо... растрогался (слезу рукавом утираю).... а 1/2 - в подписи - что значит? Полквартиры купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 "Вторая половина" скоро подтянется , тады будет "полный alexus" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 "Вторая половина" скоро подтянется , тады будет "полный alexus" А спиногрызы наличествуют? Ну там бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку, Барсик за Жучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А спиногрызы наличествуют? Даже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Лучше скажите, люди, я после перенумерации подъездов не знаю, что в квитанции за домофон писать, а спросить все забываю. Что за перенумерация? Подъезды теперь считаются слева направо? У нас поменялись номера квартир? Или только номера подъездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Поменялись номера квартир и подъездов. По спискам БТИ. Подъезд №1 - 4 квартиры на площадке Подъезд №2 - три Во всех квитанциях, документах на доставку и пр. кроме номера квартиры пишу код вызова квартиры (можно дать код консьержной). Один раз в 2 часа ночи скорая приезжала - вот так же попутали номера квартир. Пришлось доктору объяснять, что ему в соседний подъезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Поменялись номера квартир и подъездов. По спискам БТИ.Подъезд №1 - 4 квартиры на площадке Подъезд №2 - три Это шутка? Или я что-то не так понимаю? У меня все документы на квартиру №17 ,прописка в паспорте. Можно узнать,кто у нас старший по подъезду? Хотелось бы узнать имя и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Это шутка? Или я что-то не так понимаю? У меня все документы на квартиру №17 ,прописка в паспорте.Можно узнать,кто у нас старший по подъезду? Хотелось бы узнать имя и телефон. Ой, у Вас же 23 корпус. Не волнуйтесь, это касается только 28 корпуса ( дом №24) и его двух подъездов. Кажется, в других корпусах ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Это шутка? Или я что-то не так понимаю? У меня все документы на квартиру №17 ,прописка в паспорте. Хе-хе... то-то Саша с женой изумятся.... Могу дать мобильный жильцов квартиры 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 всем привет. как увас тут делы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.